要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下做过试管的亲们,做试

294420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下做过试管的亲们,做试管痛苦吗?老公畸形高准备做试管,但是又比较怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:47
我个人觉得就取卵痛苦一点,因为取了20颗有点小多,然后就是打针很多,做好要打上百针的心里准备,其他的没什么,你可能要做二代,我也是老公弱精,只有做二代,一代自然结合的可能太低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:49
回复 从不习惯
我个人觉得就取卵痛苦一点,因为取了20颗有点小多,然后就是打针很多,做好要打上百针的心里准备,其他的没什么,你可能要做二代,我也是老公弱精,只有做二代,一代自然结合的可能太低
听说取卵可以打麻药,你成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 13:55
楼主,你的输卵管有问题没?畸形率高怀孕几率低?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:08
回复 勿念勿賤
我怀过一次,胎停了,能怀输卵管应该没问题吧,畸形多怀了也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:08
回复 文聪文慧妈妈
感觉比起身体,心里更煎熬,老公精子活力差,我们是第二次移植才成功的。
恭喜恭喜,那不是要花两次钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 从不习惯

你好,请问你是在哪个医院做的?我老公也是精子差我们也打算做试管但是不知道去哪个医院比较好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:24
回复 文聪文慧妈妈
是啊!我重新找的医院医生,没办法得要孩子,要不然我婆婆...
你在哪个医院做的呢?做一次大概多少钱做二代的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:28
我觉得最痛苦的就是等待移植和移植后,比较煎熬,感觉时间好慢我取卵21个,就前两天不怎么舒服,一个人礼拜后一点都不疼了!,不能移植鲜胚,期间等了两次月经再复查,取完卵到移植刚好等了两个月,接下来又是验孕的环节,也是煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:30
回复 心想事成i
我觉得最痛苦的就是等待移植和移植后,比较煎熬,感觉时间好慢我取卵21个,就前两天不怎么舒服,一个人礼拜后一点都不疼了!,不能移植鲜胚,期间等了两次月经再复查,取完卵到移植刚好等了两个月,接下来又是验孕的环节,也是煎熬啊
成功了吗?等待是有点煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:26
回复 播星人zjnipp
成功了吗?等待是有点煎熬
我还没移植呢!15号才移植!移植后又是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:14
痛苦还是不痛苦,就是太耗时间了,3月份去的医院。这个月14号才定了移植时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:38
回复 播星人r3zw23
痛苦还是不痛苦,就是太耗时间了,3月份去的医院。这个月14号才定了移植时间
怎么要那么久哦?一般得多久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:44
回复 播星人zjnipp
怎么要那么久哦?一般得多久呢
取卵后,没恢复的好,休息了一个月才移植的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-5 14:03
回复 心想事成i
我还没移植呢!15号才移植!移植后又是煎熬

比较煎熬,感觉时间好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 09:39
回复 爱已不是两三天Y
我怀过一次,胎停了,能怀输卵管应该没问题吧,畸形多怀了也不好
你做了试管了吗?我老公也是畸形率高,我也是准备做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 09:40
回复 勿念勿賤
你做了试管了吗?我老公也是畸形率高,我也是准备做试管了
我都已经怀孕八个多月了,一次性成功,我跟我老公有怀孕几率当初医生也说没必要做,但是我还是继续做了,现在觉得很值得哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 10:44
回复 勿念勿賤
你们试管一共花了多少啊?我在厦门这边,还在纠结去哪个医院做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 10:45
回复 爱已不是两三天Y
我都已经怀孕八个多月了,一次性成功,我跟我老公有怀孕几率当初医生也说没必要做,但是我还是继续做了,现在觉得很值得哈
恭喜了!虽然遭了罪,但结果还是让人满意的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:50
回复 勿念勿賤
恭喜了!虽然遭了罪,但结果还是让人满意的。
过程也不遭罪啊,我一共打了十几针吧,没有想象的那么痛苦,痛苦的是等待的煎熬!
点击查看全文