要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

预产期7.10号还有没生的姐妹吗?进来做个伴️

806653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
️今天40周整。孩儿啊该出来了,你爸爸天天在家陪着我们,真的很无聊啊,你娘我浑身疼的 身子跟不是自己的样,咱不能赖皮啊️是不是小猪都懒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:39 | 来自疯狂造人
同天预产期 没反应啊 求尽快发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:18 | 来自疯狂造人
我呀,41周了都,还没有动静,今天住院了,不过中午溜出来了,这会在家里躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:36 | 来自疯狂造人
我40+5还没有动静,求赶紧发动
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541820663118
同天预产期 没反应啊 求尽快发动!
是啊,快点发动吧!亲戚朋友都问咋还没生,我现在大腿根内侧 酸疼酸疼的
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1545380223809
我40+5还没有动静,求赶紧发动
哎呀妈呀~留级的那么多啊️都是小懒猪啊
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
我呀,41周了都,还没有动静,今天住院了,不过中午溜出来了,这会在家里躺着
哈哈,你咋还跑回家了呢️在家舒服是吧洗澡  干啥都方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 普通
哈哈,你咋还跑回家了呢️在家舒服是吧洗澡  干啥都方便
是的,家里舒服些,前面我那个单间没空出来,没地方呆,只能在休息室坐着,一点儿不舒服,刚好又到午饭时间了,就跑回去了,刚刚被电话喊回医院了,被护士吊了一顿,说你还来不来的,都几点了……再不准出去了……哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 17:19 | 来自疯狂造人
孕产期7.4号的打卡飘过,娃淡定得不像话了。
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
是的,家里舒服些,前面我那个单间没空出来,没地方呆,只能在休息室坐着,一点儿不舒服,刚好又到午饭时间了,就跑回去了,刚刚被电话喊回医院了,被护士吊了一顿,说你还来不来的,都几点了……再不准出去了……哈哈哈
️逮回去了,老实的呆着吧
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
你们那单间多少钱一天?我们这200一天,只是单间钱,另外检查费 啥啥的另算
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
孕产期7.4号的打卡飘过,娃淡定得不像话了。
妈呀,留级六天了呀~那你该去医院呆着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 普通
你们那单间多少钱一天?我们这200一天,只是单间钱,另外检查费 啥啥的另算
我们这380一天单间,今天住进来的,交了11000,其中大人8000宝宝3000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 普通
️逮回去了,老实的呆着吧️️️
恩呢,这会躺着玩手机
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
我们这380一天单间,今天住进来的,交了11000,其中大人8000宝宝3000
你在哪里啊?那么贵,我这里顺产2000多 加打无痛啊  住院费啊 所有加起来  也就5000左右,不打无痛  或者啥  也就3000多,就出院了,刨腹产1万左右  八九千
点击查看全文
普通 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
恩呢,这会躺着玩手机
大夫咋说呢?是等着自然发动呢?还是咋滴?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 普通
妈呀,留级六天了呀~那你该去医院呆着了
目前是在医院呆着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:28 | 来自疯狂造人
回复 普通
你在哪里啊?那么贵,我这里顺产2000多 加打无痛啊  住院费啊 所有加起来  也就5000左右,不打无痛  或者啥  也就3000多,就出院了,刨腹产1万左右  八九千
湖南常德,你那里好便宜啊,反正我这里进来就先交了这么多,生个孩子都伤不起……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 普通
大夫咋说呢?是等着自然发动呢?还是咋滴?
到现在都没啥反应,就宫颈粘液好像比之前要多些了,但还是没有明显感觉的宫缩,破水,见红什么的,阵痛就更别提了,医生说明天上午检查了看下,听她那话意思,估计还不自己发动就催产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 00:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
都留级了
点击查看全文