要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

Nt结果,大家看看胎盘低吗

682831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说正常,群里姐妹们说胎盘低,我也不懂,大理帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:04 | 来自疯狂造人
你们群里的姐妹都是专家医生嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:07 | 来自疯狂造人
接NT 顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:08 | 来自疯狂造人
下缘覆盖就是胎盘低的意思,不过才nt,很大可能会长上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:09 | 来自疯狂造人
低,胎盘下端都覆盖宫颈内口了。找医生问问吧,后期随着子宫增大,胎盘还会往上的,但期间应该要卧床静养。还有看NT感觉是个小哥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:14 | 来自疯狂造人
是低。不过后期会长上去的,注意多卧床不要剧烈运动,没什么影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:16 | 来自疯狂造人
胎盘低,需要卧床休息,我当时就是这样的,跟单位请的长假,一直在家休息。现在7个月已经长上去了。
点击查看全文
w1547298298388 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540905435422
胎盘低,需要卧床休息,我当时就是这样的,跟单位请的长假,一直在家休息。现在7个月已经长上去了。
覆盖,比到达严重是不是呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:18 | 来自疯狂造人
多久涨上去的呀
点击查看全文
回复 阿毛毛的大柚子
是低。不过后期会长上去的,注意多卧床不要剧烈运动,没什么影响
嗯嗯,但愿
点击查看全文
回复 咩咩咩羊1
低,胎盘下端都覆盖宫颈内口了。找医生问问吧,后期随着子宫增大,胎盘还会往上的,但期间应该要卧床静养。还有看NT感觉是个小哥。
怎么看出来是小哥呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1531889114150
下缘覆盖就是胎盘低的意思,不过才nt,很大可能会长上来
嗯嗯,希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
你们群里的姐妹都是专家医生嘛?
都是孕妇呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1547298298388
多久涨上去的呀
应该是长到7cm就算合格了,我用了3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:21 | 来自疯狂造人
一定多躺,一般四个月左右就长上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 心情要美美哒
一定多躺,一般四个月左右就长上去了
嗯嗯,可以开车吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1547298298388
覆盖,比到达严重是不是呀
胎盘覆盖宫颈口,是非常危险的,容易造成随时出血而且是无痛的,在8个月之前长上去都没有问题,这期间不要活的,家务活都不能做,只能卧床,把臀部底下垫高一点。医生是这么跟我说的,希望对你有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 14:30 | 来自疯狂造人
现在低不要紧,大部分后边都会长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 15:07 | 来自疯狂造人
注意休息,我就是不知道我胎盘覆盖宫口,还出去乱逛,回家就突然大出血,恐怖死了,没事躺着安全,后期可能会长上去的。
点击查看全文