要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州针对卵巢早衰调理的中医什么

2108254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州针对卵巢早衰调理的中医 什么都没调理的情况下就做了试管!失败了,现在才知道试管前有那么多要准备的,现在准备吃中药调理三个月再开始! 请问姐妹们,有没有知道广州哪里有针对卵巢保养这方面的好中医推荐!最好全套的,针灸,艾灸都有的!谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:55
你挂那一个医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:56
回复 t1522506756626
你挂那一个医生
我发帖是在找医生!问有没有好的中医可以推荐给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 13:16 | 来自疯狂造人
广州木棉花门诊...你想要的都有得做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:01
广州木棉花门诊中医治疗都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:02
回复 播星人rgpysp
你是在那里做过吗????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:02
回复 w1562510800964
广州木棉花门诊...你想要的都有得做
你是在那里治过吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:07
是的,我有朋友在哪里、挺好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:08
是找叶郭敏吗?你朋友是什么原因?那里贵不贵?是中药,针灸一体的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:16
我是在中六,哪里调卵,保胎不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:18
我自己都是在他那里开中药吃,我准备移植也是去他那里开的帮助着床的中药,我朋友是去他那里有调理卵子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:19
我自己都是在他那里开中药吃,我准备移植也是去他那里开的帮助着床的中药,我朋友是去他那里有调理卵子
你就是找的叶郭敏吗?地址可以给我吗?我想去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:19
找强哥,叶郭敏很厉害的,号很难挂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:21
你也在中六试管吗?第几次成功?我是卵巢储备低才1.4,老公弱精,所以配的胚胎不好,失败了,然后我现在想调理三个月再开始,就是一直不知道哪里有好中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:26
我也在中六试管,找杨星看的。我第二次成功的。你先调理好身体,多运动,看中医调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:27
我的卵巢功能衰退,只有0.8,所以你要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:32
亲爱的,方便给地址吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:43
亲爱的,我刚刚微信关注公众号了,我第一次去的话,是要先挂那一科?我看到有针灸科了!是直接挂叶郭敏吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:52
第三代s试管s婴儿s 可s选s男s女。 拱l卵,拱l精,不用排队。 珈胃薪\:¹³⁰ ⁷⁸⁸⁹ ¹⁵⁵⁵ 广州市
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:07
回复 播星人plfxt3
第三代s试管s婴儿s
可s选s男s女。
拱l卵,拱l精,不用排队。

珈胃薪\:¹³⁰ ⁷⁸⁸⁹ ¹⁵⁵⁵

广州市
不要发广告!!!!!
点击查看全文