要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年试管没成,,一次胎停一次生

572618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年试管没成,,一次胎停一次生化,,这次先自己当地医院验了血,医生说孕酮太低,先打黄体酮针三天,看看能不能保住,,复查血值。。。 哎,怀个孕怎么就这么难呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:06
可以的加油需要一直保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:14
如果用塞阴道的黄体酮 孕酮不会体现在血值里 如果没用那孕酮就偏低
点击查看全文
人朝不保夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:16
回复 播星人qgg7gz
如果用塞阴道的黄体酮 孕酮不会体现在血值里  如果没用那孕酮就偏低
我用了安琪坦黄体酮胶囊塞阴道,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:38
我比你还低,我移植完三天就开始腹痛腹泻,十一天立马去医院,孕酮7都不到,HCG都过1000了,立马出了除了接着塞雪诺酮以外,再打黄体酮40mg每天,每晚两片服用的黄体酮胶囊,三天就提升到37.5了,好好听医生嘱咐就好了!
点击查看全文
人朝不保夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:42
回复 w1562123402748
我比你还低,我移植完三天就开始腹痛腹泻,十一天立马去医院,孕酮7都不到,HCG都过1000了,立马出了除了接着塞雪诺酮以外,再打黄体酮40mg每天,每晚两片服用的黄体酮胶囊,三天就提升到37.5了,好好听医生嘱咐就好了!
谢谢你,我暂时没有什么症状,,今天打了针,过几天去复查血值
点击查看全文
人朝不保夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:42
回复 w1562123402748
你已经多少天了,,一超过了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:49
你还是去做生殖的医院查吧,当地可能不做生殖的,指标的判断会有偏颇,而且你是提早去抽的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:54
还有孕酮真的低,就保胎,只要hcg翻倍好,一切都有希望。上一次的移植,孕酮也低,当时hcg还很低,所以一直3支黄体酮的打,后期抽血指标hcg翻得很好,孕酮一直还是上不去。不过好歹到一超的,只是一超结果不好,几次都不过,后面做了人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:18
楼主,孕酮低代表什么啊?我6.30移了三冻胚,移植前孕酮14.6,移了第十天抽血变成10点多,大夫说我有点低,家了点地屈孕酮片
点击查看全文
人朝不保夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:20
回复 w1498710280241
楼主,孕酮低代表什么啊?我6.30移了三冻胚,移植前孕酮14.6,移了第十天抽血变成10点多,大夫说我有点低,家了点地屈孕酮片
孕酮是胚胎的营养啊,,低了胚胎容易发育不好,请注意
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 10:56 | 来自疯狂造人
我孕酮低到12,医生让我塞港黄,3天立马升到60,我也是试管移植囊胚一个,现在孕6周了,也有胎心胎芽
点击查看全文
人朝不保夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:26
回复 w1543991917189
我孕酮低到12,医生让我塞港黄,3天立马升到60,我也是试管移植囊胚一个,现在孕6周了,也有胎心胎芽
所以每个医生不一样,,我问我们生殖科的医生,,她说他们不看孕酮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1543991917189

你塞港黄塞阴道吗?
点击查看全文
人朝不保夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:12
回复 等猪宝宝
你塞港黄塞阴道吗?
没有,我塞的是安琪坦黄体酮胶丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:24
回复 人朝不保夕
谢谢你,我暂时没有什么症状,,今天打了针,过几天去复查血值
刚问了医生肚子不会太痛 就没问题,主要还是看HCG能不能正常翻倍就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 07:55
回复 人朝不保夕
孕酮是胚胎的营养啊,,低了胚胎容易发育不好,请注意
那孕酮高了会怎么样?我孕酮120、移植后十三天、我害怕太高!
点击查看全文
人朝不保夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:00
回复 w1498710280241
如果是自身的孕酮高是没关系的,你是什么单位,,如果是小单位就不用担心,有点人一百八呢,,,,一超过后,,到时候医生会慢慢减药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝

你塞港黄塞阴道吗?
塞屁股,效果很好的
点击查看全文