要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

臀位,绕颈一周....

554018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
30周的时候去检查,宝宝绕颈一周臀位,每天都好担心,想问问有经验的宝妈们,医生不让做纠正操,顺其自然,但是我不想剖腹产,有宝宝后面又自己转头位的嘛……还有什么方法不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 10:30 | 来自疯狂造人
我就是绕颈一周,臀位,快生的时候绕出来了,但是臀位没有办法改变了,只有剖的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:45 | 来自疯狂造人
我的是横躺着的,也是脐带绕颈一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:54 | 来自疯狂造人
我当时三十二周也是跟你一样臀位,脐带绕颈一周,但是医生说可以做动作矫正,绕一周没关系,然后我做了一个星期左右就调回来了
点击查看全文
Angie豆酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512495416397
我当时三十二周也是跟你一样臀位,脐带绕颈一周,但是医生说可以做动作矫正,绕一周没关系,然后我做了一个星期左右就调回来了
是做胸膝卧法嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
我的是横躺着的,也是脐带绕颈一周
希望后面一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511150231785
我就是绕颈一周,臀位,快生的时候绕出来了,但是臀位没有办法改变了,只有剖的。。
真心不想剖,不过这也不是自己能决定的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个很难说的,我38周头位,快生的时候又变成横位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:33 | 来自疯狂造人
我是24周臀位,28周头位,不知道之后ta还会不会自动旋转,真是不好说~
24周之后我确实做了几次膝盖趴,但是我觉得主要还是ta自己转过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:15 | 来自疯狂造人
目前的观点是胸膝卧法对于改变胎位没啥作用 外倒转法倒是有作用 不过得很有经验的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 21:26 | 来自疯狂造人
有的时候顺其自然,宝宝会自己转过来的,多喝点水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 无厘头小布布
这个很难说的,我38周头位,快生的时候又变成横位
尴尬.. 按道理入盆后不是不会变了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 oo的苹果籽
我是24周臀位,28周头位,不知道之后ta还会不会自动旋转,真是不好说~
24周之后我确实做了几次膝盖趴,但是我觉得主要还是ta自己转过来的
嗯嗯 也有可能做操辅助他转过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
目前的观点是胸膝卧法对于改变胎位没啥作用 外倒转法倒是有作用 不过得很有经验的医生
我看的那个医生是普通医生,让我顺其自然,不要去学网上的转,所以我啥也没干,瞎担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1503394437973
有的时候顺其自然,宝宝会自己转过来的,多喝点水
嗯嗯 好的 希望宝宝自己转~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Angie豆酱
我看的那个医生是普通医生,让我顺其自然,不要去学网上的转,所以我啥也没干,瞎担心
外倒转是医生替你做 不是你自己做 更不可能存在你自己去学网上的转的说法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Angie豆酱
是做胸膝卧法嘛
是,上网说七天一个疗程,先试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:18 | 来自疯狂造人
你现在多少周了,如果超过32周就不要泡白糖了,因为怕血糖高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑就好啦
你现在多少周了,如果超过32周就不要泡白糖了,因为怕血糖高。
那来不及 已经35周啦 只能顺其自然了……
点击查看全文