要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

事出必有妖!

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 18:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他的手机,支付宝,银行卡,密码我都知道,他有没有啥还待定,那女的,我觉得肯定想有点啥
目前肯定是女的有想法!男的没有!所以你肯定得把好关!我是除了手机密码不知道,别的都知道!男人为啥都有点小心思!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:40 | 来自疯狂造人
女的跟谁都这样吗,之前大早上我老公长沙公司的一个小女生跟他打语音我老公开的外音。说话好嗲,然后说话就是那种反反复复说,感觉就是个绿茶b,是私事,就是说她评论别个消息评论错了让我老公给那个人说一下。我老公开的外音,后来我会偶尔问一下,或者看他手机有没有跟那个女生除了公事以外的联系。我老公说那个女生说话就是那个样子。他是觉得没啥我还是会有警惕感。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 10:52 | 来自疯狂造人
目测,女的发骚,你老公只是公事公办,不过请吃什么这些还是别随口说了,免得有些女人误会,以为你老公给她什么暗示。领导让下属做公事是应该的,不需要请,最多说声谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 10:56 | 来自疯狂造人
这种情况,如果娃巴不说清楚就非常讨厌,我估计娃爸就是想要得到资料,对这个女的没想法,就是娃爸不敢跟你说清楚他的做法的目的,说清楚就行了,这女的就看着挺贱的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:02 | 来自疯狂造人
啧啧…就怕贱女人…男的啊,有不要钱的就收着,还讨厌,还吃火锅,喝奶茶…………就怕说十次吃一次就够恶心了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 11:05 | 来自疯狂造人
这女的怎么强硬给自己加戏的感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
昨晚是因为昨天下午,娃爸需要一份管理制度,正好他以前编写过一份就让z发给他,
他也没想到九点多z会准备和他谈理想,谈人生,
我告诉他:你也别解释,我也不想听,现在我说,你听着,我讨厌她,不喜欢她,不待见她,而且是非常的,我现在也不给你讲大道理,我就问你,你们以前的同事是不是都死了,死光了,死完了,死的一个不留了,所以你不能找别的同事要资料,一定要是她,必须要是她,是不是?
如果不是,你以后再让我知...
为你点赞,就该这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:30 | 来自疯狂造人
女的说真想把你删了,里面有复杂的情感在里面,又爱又恨,恨你老公不能回应她的情感需求,你老公呢,不会不知道女的对她有意思,但是还是这样联系的原因,1是工作需要,2是享受被人喜欢!个人感觉是这样的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不是下属,是以前的女同事,中山公司的
知道是以前的女下属,你发过帖子的嘛!现在你老公都回来珠海了,还联系个毛啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:42 | 来自疯狂造人
他应该是知道那女的对他有意思,要不他紧张啥?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
不单纯。必须说清楚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:03 | 来自疯狂造人
这社会就是这样,很多男女明知道对方有家庭,还是想暧昧,不像老一辈一样以这为耻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 13:17 | 来自疯狂造人
这几点过分了啊,掐火苗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:19 | 来自疯狂造人
我和我老公刚谈恋爱的时候,他在外地出差,一个女的说那边吃的不好要给他寄红烧肉,气得我火冒三丈,他吓得立马删除微信,此后想起还气,红烧肉也不要再吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 14:15 | 来自疯狂造人
如果你老公能让其他人发资料就把她删了的了,别让她老是说什么讨厌要删,看到就烦,先下手为强,假装要你老公删了她,如果你老公连删个女人都不肯为了你删,那真的里面就有问题啦,谈理想还找你老公谈,没别人了么?貌似只有很好的知己才会聊的话题吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 16:05 | 来自疯狂造人
让你老公要资料一次全部拿完!请吃饭当真就让他带你和孩子也一起去!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的女的天生绿茶,我跟我老公结婚前也因为他的女同事大吵一架,原因就是我老公要陪我父母吃饭而那天公司有聚餐,就在微信群说了一下原因,他同事打趣说到一个女同事身上,说她小三转不了正了,没想到那个女的直接在群里说大家都知道我是XX(我老公)的小三就行。我看到这些聊天记录我都气炸了,我老公解释了说这个女的跟关系稍近的,跟谁都说是她男朋友,因为这件事后来又吵过几次,为了自证清白,在我换工作时,我老公让我进同一家公司,让我自己去了解她是什么样的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 23:53 | 来自疯狂造人
看到这样的帖子就不知道怎么说,如果真没问题的话你都不会生气,所以还是好好做你老公的思想工作,就别有这些乱七八糟的想法,不然等到真的发生点什么的时候那真是吞了屎一样难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 15:30 | 来自疯狂造人
我也有一次发现老公公司聚餐,十点钟到家,手机有短信和电话,一喝酒就分床睡那种!好奇心打开看到其中三条信息是备注公司XX的发的,最后一条是,她已经回去了最主要她是个女的她!当时特想看手机,无奈我不知道手机密码,7年了,从没怀疑过!早上再看,已经把聊天记录删了!我就当着男人的面把手机解锁,我要看怎么解锁的!就你的话,事出必有妖!也把姐妹们的回复全部看完了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 18:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他的手机,支付宝,银行卡,密码我都知道,他有没有啥还待定,那女的,我觉得肯定想有点啥
目前肯定是女的有想法!男的没有!所以你肯定得把好关!我是除了手机密码不知道,别的都知道!男人为啥都有点小心思!
点击查看全文