要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

孕期老公开玩笑说要找小三,我要不要注意一下?

48523145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕八个月了,整个孕期老公要求房事,我都基本拒绝了,整个八个月也没几次,我都是让他自己去解决。所以也不知道是不是因为这个原因,他就开始有时候有意无意会很生气的样子,又有点开玩笑说他要去找18岁的肉体,30岁的灵魂女人了!或者说他现在就是一个和尚,马上搬去寺庙住了。

然后他说了好几次类似这样的玩笑话,我昨天就和他不开心了,他说他是开玩笑的!他说你不是也会开玩笑说孩子不是我的啥的,是隔壁的,要去找情人吗?!他说大家都是开玩笑的有啥好认真的,他说你说的话我也都不当真的呀!我说那是因为你老说那些话我就怼你说的!

他有时候会自嘲自己,比如我叫他做家务,他就很开心的开玩笑说叫你的情人来做吧,孩子的爹可不是这么好当滴!但是整个孕期家务他是愿意自己全包的。

然后后来他看我生气了,说那些都是些玩笑话啊,他说真有想法怎么会说出来?有病吗?

从他这些玩笑话开始说起来,我也观察了他四五个月了,他倒没有真的去找过任何女人,手机随便扔随便你看,也不结交异性,和异性都不聊天,除了说些工作上的,每天两点一线,最多回家就玩玩单机游戏英雄联盟的,他个人性格也属于嘻嘻哈哈外向的那种。

不知道是不是我想多了,要不要多注意一下呀?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 698 人参与投票
87.11% (608)
12.89% (90)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:52 | 来自疯狂造人
服气,老婆正在受苦,男人有需要正常但是连这段时间都不能忍,还能期望点什么?从这分析这种男人要多注意。我老公说没有什么比我跟宝宝更重要的了,其他的都是小事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
告诉他,你不喜欢这样的玩笑。这样伤感情的玩笑夫妻双方最好少开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 11:01 | 来自疯狂造人
我们要孩子不容易,我说老公中期可以啪啪还促进孩子发育,他都不愿意,你老公不知道各种时期的情况吗?孩子和性生活对他来说什么重要呢?虽然我觉得你老公只是开玩笑,但我觉得你们沟通不够,男人不清楚怀孕各种禁忌,你要给他科普知识
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 11:03 | 来自疯狂造人
真正会出轨的男人是不可能跟你这么说的,只会对你倍加好,所以是开玩笑你不必当真,但是你们要加强沟通,而且开玩笑你都要生气对男人来说会比较累,多了解你的男人是什么样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:25 | 来自疯狂造人
肯定有贼心,我感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:40 | 来自疯狂造人
肯定有想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:41 | 来自疯狂造人
还要注意观察,孕期老公坚决拒绝和我在一起,说对BB不好,他说承担不了任何风险~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:41 | 来自疯狂造人
我想问问夫妻生活多久一次算正常,我老公属于性冷淡么几个月没有也没反应
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
服气,老婆正在受苦,男人有需要正常但是连这段时间都不能忍,还能期望点什么?从这分析这种男人要多注意。我老公说没有什么比我跟宝宝更重要的了,其他的都是小事。
我是我老公拒绝我。我还想体验一把呢,老勾他,他死活不干,生怕对孩子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:48 | 来自疯狂造人
还没满三个月但就是喜欢各种挑逗老公,他每次都拒绝让我不要闹,不要碰到我了。坚决不跟我啪啪啪,怕伤着孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:01 | 来自疯狂造人
也许已经有了。说出来试探你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:19 | 来自疯狂造人
要注意哦!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:38 | 来自疯狂造人
我觉得沟通最重要,他说的什么让你不满的话你要直接说出来,不要用气话怼他,女人怀孕不易,他经常做家务,有时也要表扬表扬,那他更开心去做啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
虽然不知道你老公怎么想,但是我觉得如果是我听见这话肯定很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551788906860
我想问问夫妻生活多久一次算正常,我老公属于性冷淡么几个月没有也没反应
跟我老公一样性冷淡,但是他喜欢看片打飞机
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
我老公也是这样 自从我5个月的时候 我说要 他说 你自己看看你肚肚 万一伤着孩子就不好了  不管他说什么我都不听 但是还是被他拒绝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 13:15 | 来自疯狂造人
不用,但你应该注意别的,你老公这样说,其实已经提示你对他的关心不够了,他也想你能注意注意他,多点抱抱他安慰他,多讲些孩子听,爸爸辛苦了什么什么的,他听到会很开心觉得你并没有因为孩子而忽略他了,说白了,你老公吃醋了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1551788906860
要小心同妻!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:30 | 来自疯狂造人
从怀孕后就没嗯嗯嗯过,老公不给,啊哈哈哈,不过我们之前就经常开玩笑什么找小三小四小五小六来伺候下啊,我的小哥哥们技术比他好啊……我回娘家了跟他视频他还装模作样的来句:你们快藏好啊,别让我媳妇儿看到……之类的,哈哈哈,也是习惯了,真找才不说呢……能开玩笑才是心里没鬼
点击查看全文