要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今天中午吃什么?

237318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天都在想中午吃什么,饿得难受,但是没力气做,母爱也敌不过人太懒了,愁死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 10:05 | 来自疯狂造人
+1+1+1饿,但不想做,还想吃油味道的
点击查看全文
q1547547495329 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝来吧,妈妈爱你们
+1+1+1饿,但不想做,还想吃油味道的
我炖了锅虾皮冬瓜汤,一会来碗面条,实在是太饿了,但是炒菜味道我受不了,炖的还行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:26 | 来自疯狂造人
我傻了,冬瓜汤放酱油了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:28 | 来自疯狂造人
我吃了很长一段时间外卖,这周开始自己动手做了,因为胃口比之前好了。之前辛苦做好吃不下很烦躁,干脆点外卖不喜欢就再重新点别的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
我傻了,冬瓜汤放酱油了
好high啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我吃了很长一段时间外卖,这周开始自己动手做了,因为胃口比之前好了。之前辛苦做好吃不下很烦躁,干脆点外卖不喜欢就再重新点别的。
前两天老公休息,他还能做点,再买个凉皮。
自己在家我也不知道吃什么外卖,就想吃点凉皮神马的,你都点什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:31 | 来自疯狂造人
好high啊
还好,放的不多,不然真不知道怎么吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:33 | 来自疯狂造人
自己在家我也不知道吃什么外卖,就想吃点凉皮神马的,你都点什么?
我当时就喜欢米饭配腌黄瓜片。我点那种套餐有鸡排的但不吃鸡排,专吃他家米饭跟黄瓜片。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:34 | 来自疯狂造人
我那个周数也是天天想吃凉皮,但是生冷凉拌的还是少吃点,吃加热过的比较好。还有就是想的那个味道真的吃到的时候好像总是味道不对啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:35 | 来自疯狂造人
还好,放的不多,不然真不知道怎么吃
[图片]
夏天比较愿意喝汤。我也是丝瓜汤冬瓜汤萝卜汤豆腐汤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:40 | 来自疯狂造人
我那个周数也是天天想吃凉皮,但是生冷凉拌的还是少吃点,吃加热过的比较好。还有就是想的那个味道真的吃到的时候好像总是味道不对啊。
那我明天点个炒菜,自己没法炒,可是不吃青菜不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:43 | 来自疯狂造人
夏天比较愿意喝汤。我也是丝瓜汤冬瓜汤萝卜汤豆腐汤
嗯,汤比较好咽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:44 | 来自疯狂造人
还好,还能吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:44 | 来自疯狂造人
那我明天点个炒菜,自己没法炒,可是不吃青菜不好
午餐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:25 | 来自疯狂造人
午餐
[图片]
感觉吃的比我有营养多了,哈哈哈哈哈,等我能做饭了,我也要去好好做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:22 | 来自疯狂造人
每天中午都是面条
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
每天中午都是面条
我几乎也是,面条最好消化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:43 | 来自疯狂造人
天天为吃饭发愁
点击查看全文