要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝加油,妈妈加油!26号移植

41537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝加油,妈妈加油! 26号移植了冻胚,这次移植心态稍微好点。第五天随便测了下,白板也么那么焦虑,隔天测的时候有一点点意念灰,小激动一下,看到排卵试纸也有点加深的痕迹,稍微有点安心。然后就开始天天测了,一连几天一直不加深,试管妈妈不安分的心,又躁动了,就怕不好,上一次移植在移植后(不算移植日)第十三天,放久测出意念灰,第十四天还是久久之后的意念灰,然后抽血,hcg就只有40到点,不过但是没放弃一直打针保胎,最后hcg翻得还是可以的,就是一超两次都没通过,所以才在这么久后有了这次移植。还好第十三天抽血,hcg206,虽然没大多数人那么高,但是比上次好很多了,我相信宝宝会平安到来。写这篇流水账,希望传点正能量,刚做移植的准妈妈们,尽量让自己放轻松点,多往好的地方想,给自己希望。不要随便停药,要按医嘱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:46
你查孕酮了吗?那纸上写的孕酮8点几是一起查的吗?医生没说孕酮低吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:11
回复 人朝不保夕
你查孕酮了吗?那纸上写的孕酮8点几是一起查的吗?医生没说孕酮低吗?
只要补孕酮呢就没事儿,我的也这样,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:20
回复 求子母亲
只要补孕酮呢就没事儿,我的也这样,
医生这么乐观啊,,我孕酮只有7.5,,医生说太低了,,怕生化,,给开了黄体酮针
点击查看全文
咿咿呀呀Meg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:47
回复 人朝不保夕
他看了血值说指标还可以,没有说孕酮的事。我自己也觉得孕酮挺低的,问他,他说现在国际上不看孕酮这个指标的。那就随他去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:14
秀儿是不是每天都加深?还是偶尔第二天比第一天浅啊??你看下我的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 20:17
你上次移植一超没过,是怎么弄的啊,我今天14天血 才48
点击查看全文
咿咿呀呀Meg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:02
回复 播星人2b6dj2
你上次移植一超没过,是怎么弄的啊,我今天14天血 才48
开了黄体酮保胎,然后隔天测了hcg,后面翻倍还可以。差不多到一超的时候,去做b超,没有通过,又过了一个星期又去复查。最后还没有胎心,然后就做了人流,休息了几个月又做移植了。
点击查看全文