要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

甲减,卵巢早衰

1061516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年年初婚检的时候查出甲减,一直去医院复查,吃优甲乐。18年7月份和19年1月份生化妊娠,两个人去医院全面检查,才发现AMH值才1.43,医生说尽量怀孕,会越来越难怀上。老公一切正常
自己月经每个月都准时,也不痛经。然后就吃了三个月的中药,补肾丸,叶酸,每个月做理疗六次。
三天两头跑医院,每次月经准时报道,所有的自信心都被一次次的打粹,快坚持不住了
每次一想到老公一直以来无微不至的照顾,开导。我的心里压力就越大,愧疚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:47 | 来自疯狂造人
能理解,我的AHM也只有1.64。监测排卵都有排但是就是没中,三个月了,接下来也不知道如何是好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:54 | 来自疯狂造人
亲 我27岁的时候0.86后来做试管过了一年最低的时候只有0.26!它一直是我的心理压力在煎熬着我!现在32岁了 放任不管不去想这个值了 现在遇见的医生都说 只要有卵泡就行了 毕竟大多数人每个月只有一个优势对吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 09:56 | 来自疯狂造人
楼主加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
亲 我27岁的时候0.86后来做试管过了一年最低的时候只有0.26!它一直是我的心理压力在煎熬着我!现在32岁了 放任不管不去想这个值了 现在遇见的医生都说 只要有卵泡就行了 毕竟大多数人每个月只有一个优势对吗
亲,你是怎么调理怀上的?试管还是自己怀的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550631325917
亲,你是怎么调理怀上的?试管还是自己怀的?
中药调理九个月  没做试管 运气 感恩
点击查看全文
q1541163041540 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 大鱼2
能理解,我的AHM也只有1.64。监测排卵都有排但是就是没中,三个月了,接下来也不知道如何是好
我也是,现在想去做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:13 | 来自疯狂造人
加油,我也是甲减,amh1.55
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
我做试管的时候这个值1点8,生完大宝现在只有0.25,看来二宝是没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-14 21:22 | 来自疯狂造人
甲减的话就吃优甲乐,我怀大宝的时候一直吃到生,这个问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 17:29 | 来自疯狂造人
你在哪里中要调的啊!我也在广州
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459525910681
你在哪里中要调的啊!我也在广州
北京中国中医院特需门诊调理的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 19:24 | 来自疯狂造人
北京中国中医院特需门诊调理的
找哪个医生啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-2 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1573476605813
找哪个医生啊?
曹洪欣 中国医学科学院 广安门医院 特需门诊 可以挂到他
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 15:01 | 来自疯狂造人
就喝中药么?没做别的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1573476605813
就喝中药么?没做别的?
锻炼身体 不吃零食 减肥 健身 尽量不熬夜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 23:56 | 来自疯狂造人
锻炼身体 不吃零食 减肥 健身 尽量不熬夜
我是反复流产,一年三次。。这次还胚染异常。不知道跟熬夜关系大不大。我们都有运动。我除了流产没其它不舒服,我老公去年开始一整年各种肠胃不好各种失眠还超爱吃各种零食各种肥腻的汤,够了。。。。一般不是女孩子才喜欢吃零食巧克力的吗。。
点击查看全文