要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

3号的强阳4号转弱已经排卵,之后排卵试纸也慢慢变淡,但是9号

16239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号的强阳4号转弱已经排卵,之后排卵试纸也慢慢变淡,但是9号突然加深,10号早上又转淡,有没有谁知道什么原因啊?
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 07:42 | 来自疯狂造人
估计是后面才是真排卵……我也是估计错误了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:53 | 来自疯狂造人
要是不确定的话,就去医院做超检测排卵,这样最准确,祝好孕。
点击查看全文
w1557717838194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
估计是后面才是真排卵……我也是估计错误了
啊,我用了秀秀的半定量,秀秀客服说已经排了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1561954772573
要是不确定的话,就去医院做超检测排卵,这样最准确,祝好孕。
好的,谢谢哦。
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1557717838194
啊,我用了秀秀的半定量,秀秀客服说已经排了啊
那应该没事的,最好配合体温一起,我之前去医院,医生就是这么和我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:17 | 来自疯狂造人
我也是,我是4号加深转淡,然后5号就强阳转淡,客服说5号才算排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:01 | 来自疯狂造人
咱俩情况一模一样,连排卵试纸情况都一样,是不是受精成功但着床失败呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 大魔王熙熙
咱俩情况一模一样,连排卵试纸情况都一样,是不是受精成功但着床失败呀?
受精卵着床失败就会这样是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1557717838194
受精卵着床失败就会这样是吗?
我也不确定,看别人的帖子这样说的。
点击查看全文