要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

迷茫的备孕之路

263813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经历了试管的两次失败,又一次踏上疏通输卵管之路,疏通手术后试孕两个月,都是监测排卵指导同房,不知道为什么两次都没中、我的心态真的很难调整到无所谓,自己也知道状态是不对的,就是很难去调整,也知道自己太心急!可是没办法,有谁可以不去想呢?怎么办?我己经迷茫了,要一个宝宝怎么这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 05:22 | 来自疯狂造人
做试管不是可以不通输卵管嘛 我妈妈曾经鼓励我说那个明星张婷做了九次试管才生下大女儿 所以不要放弃 多努力一次就离成功不远了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:12 | 来自疯狂造人
备孕这条路确实很辛苦,但是只要坚持下去一定会成功的,可以适量的运动锻炼下,把身体调整到最好的状态,好孕气就来了
点击查看全文
w1562682256473 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
做试管不是可以不通输卵管嘛 我妈妈曾经鼓励我说那个明星张婷做了九次试管才生下大女儿 所以不要放弃 多努力一次就离成功不远了
谢谢鼓励,就是没成功然后去做疏通手术现在想自然怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
备孕这条路确实很辛苦,但是只要坚持下去一定会成功的,可以适量的运动锻炼下,把身体调整到最好的状态,好孕气就来了
感谢感谢鼓励,我一定会加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1562682256473
谢谢鼓励,就是没成功然后去做疏通手术现在想自然怀孕
有个亲戚备孕了一年多 没怀孕 检查双侧输卵管通而不畅 但是小县城的医院给她结论是双侧都不行 然后我就陪她去大城市医院挂中医 中医说试管希望更大些 但是我们还是想试试 吃了三个月 加中医理疗  第四个月怀上了 你试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
有个亲戚备孕了一年多 没怀孕 检查双侧输卵管通而不畅 但是小县城的医院给她结论是双侧都不行 然后我就陪她去大城市医院挂中医 中医说试管希望更大些 但是我们还是想试试 吃了三个月 加中医理疗  第四个月怀上了 你试试吧
也在吃,主要我真的太紧张,每次一排卵之后就开始套症状,不知道要怎么去调理自己的人状态
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:56 | 来自疯狂造人
也在吃,主要我真的太紧张,每次一排卵之后就开始套症状,不知道要怎么去调理自己的人状态
嗯嗯 理解额… 注意营养 和休息 还要锻炼 据说跑步对怀孕有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:34 | 来自疯狂造人
感谢感谢鼓励,我一定会加油的
我就是排卵后跑步怀上的,坚持锻炼真的有用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 13:24 | 来自疯狂造人
排卵后跑步吗?还是姨妈干净就开始锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 15:29 | 来自疯狂造人
排卵后还可以跑步吗  亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:43 | 来自疯狂造人
排卵后跑步吗?还是姨妈干净就开始锻炼
姨妈干净就开始锻炼,只是这次排卵后也跑步了的,后来胸疼跑不了,测了个早孕粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1554205321162
排卵后还可以跑步吗  亲
主要是平时也要锻炼,我这次排卵后跑步了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 22:59 | 来自疯狂造人
主要是平时也要锻炼,我这次排卵后跑步了的
我明天做b超看排了没  排卵后  我也跑步了
点击查看全文