要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

很久很久没逛过街了。

31405123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
你们都是自己带宝宝,还是老人帮带啊?我是自己带的,所以自从生了宝宝,每天都是家里和小区附近逛,很久很久没有畅快的逛过街了!带着宝宝逛街各种不方便啊!还好现在网上买东西方便,衣服,化妆品,日用品,就连水果、调料,米,油,都是某宝买的。不然真不知道怎么过啊! 刚刚看到有姐妹说某宝的东西质量不好,不要去某宝买东西。忍不住想说几句,因为本人是个开某宝店的。来说几个行内人都知道的潜丨规则。也许可以解释一下这个问题。
1、很多网上开店的,都是没有货的,他们的货都是去1.6.88那拿的,一个就可以帮忙发的(和某宝是一个公司的),所以很多货他们自己都没见过,质量好不好,店家自己都不知道的。这种情况在服饰行业特别多。所以买东西想要质量好的话,还是去天喵品牌店比较靠谱。不过也不用怕,反正不喜欢就退货呗。当然,如果你要自己开个店,也可以去那找货啊!
2、你所熟知的一些品牌,比如南极人,北极绒,恒源祥,现在除了卖货,也热衷于卖品牌授权。什么意思呢?就是说南极人把这个商.标卖给很多公司,但是不提.供货,这些公司自己找厂加工,最后打上南极人的牌子,给钱就行。至于质量,参差不齐,总部是不管的。所以你可以在天喵看到上千个南极人XX分店的店。如果你要买这些牌子,请用力记住,尽量去旗舰店买,那种南极人XX分店的东西,有的好,有的差,自己注意鉴别吧。还是那句话,不喜欢就退货,反正一般都有运费.险的。
3、某宝的大部分东西都是有反利的(就是买东西还要反你部分钱,金额不等),有很多东西还有內部优恵巻。有时用了优恵巻加反利,差不多半价了!但是这些在某宝看不到,得去其他地方找。有宝妈可能还不知道哪里去找这些东西。额,现在这样的平台也挺多的,去一些认证过的微性公共号就可以了。现在做得比较好的比如 :“金鱼团” ,“西西美”,功能都差不多,随便找一个就好了。具体怎么领,公号里都有教程,看一下就知道了,我就不哔哔了。我只能说,如果你不用,用原价买东西,真的很亏很亏。
恩,压箱底的了~我是不是说太多了啊~希望不要被灭口啊~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:46 | 来自疯狂造人
我常常带我姑娘出去逛街,我自己带孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:42 | 来自疯狂造人
我和你一样,天天呆家里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 09:20 | 来自疯狂造人
1.6.88是啥?
点击查看全文
q1562050876306 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
1.6.88是啥?
把点去掉,就是中国最大的批发网
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:27 | 来自疯狂造人
这里好多字都不让打,自己理解吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
1.6.88是啥?
把点去掉自己去找一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:39 | 来自疯狂造人
我去试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:18 | 来自疯狂造人
希望对大家有用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
1.6.88是啥?
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-16 15:01 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-7-16 15:02 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:49 | 来自疯狂造人
有人看么?乎乎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:15 | 来自疯狂造人
在看,很有用,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:54 | 来自疯狂造人
路过支持下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 23:07 | 来自疯狂造人
吃的东西不会也是挂个商标自己做吧??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
吃的东西不会也是挂个商标自己做吧??
涉及到食品安全的,不会,万一出事了这个品牌就完了。服饰行业贴牌的多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:29 | 来自疯狂造人
食品的不会。。如果出问题麻烦就大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:08 | 来自疯狂造人
谢谢楼主啦
点击查看全文