要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝你太懒了,四维照了五次,心脏有处光斑,有妈妈遇到一样的情况吗?

1011014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了给你拍清楚,从早上拍到下午,医生说脂肪比较厚,已经尽量拍清楚了,宝宝感觉跟我好像啊不知道是乔治还是佩奇呢,有妈妈会看的吗还有医生说心脏上有一处强光斑,建议我再做一次无创DNA,有点担心问题大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 22:47 | 来自疯狂造人
哈哈哈 是跟你好像啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 23:03 | 来自疯狂造人
换个医院查查呗!
点击查看全文
w1550574707469 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sisi123121
换个医院查查呗!
嗯嗯,准备周五去挂个专家号问一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 00:12 | 来自疯狂造人
巧了 我约了16号武汉玛利亚的四维 那里的医生ok吗 检查的仔细吗 我约的是专家号
开始是担心私立的会乱开单乱检查什么的 但是没办法了省妇幼和市妇幼都约不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 00:35 | 来自疯狂造人
一样的情况,但是我不打算检查了,好多都是后面会长好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:56 | 来自疯狂造人
这个是软指标,一般都不会有啥问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:02 | 来自疯狂造人
我也是。做了无创 结果没事。医生说定期产检就好啦。。我们宝宝都加油。棒棒哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 15:12 | 来自疯狂造人
我也是大排畸挺顺利的 大概10分钟左右就好了 就是两侧脑室增宽0.93-0.94 好担心啊 也不知道咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 央央要生个小肉团
巧了  我约了16号武汉玛利亚的四维  那里的医生ok吗 检查的仔细吗 我约的是专家号
开始是担心私立的会乱开单乱检查什么的  但是没办法了省妇幼和市妇幼都约不到
玛利亚的四维医生是随机的,都挺认真负责的,主治医生一直都是熊宝玲医生,年纪挺大了,nt也是她很耐心给我讲解的,不过我接下来的检查都不去玛利亚了,老公还是比较信赖人民医院的医生,玛利亚的服务没得说的,也不会乱开单子,做四维没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 央央要生个小肉团
巧了  我约了16号武汉玛利亚的四维  那里的医生ok吗 检查的仔细吗 我约的是专家号
开始是担心私立的会乱开单乱检查什么的  但是没办法了省妇幼和市妇幼都约不到
玛利亚的四维医生是随机的,都挺认真负责的,主治医生一直都是熊宝玲医生,年纪挺大了,nt也是她很耐心给我讲解的,不过我接下来的检查都不去玛利亚了,老公还是比较信赖人民医院的医生,玛利亚的服务没得说的,四维没问题,医生反复几次就是为了看清楚~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1550574707469
玛利亚的四维医生是随机的,都挺认真负责的,主治医生一直都是熊宝玲医生,年纪挺大了,nt也是她很耐心给我讲解的,不过我接下来的检查都不去玛利亚了,老公还是比较信赖人民医院的医生,玛利亚的服务没得说的,四维没问题,医生反复几次就是为了看清楚~
那我是被欺骗了吗哈哈哈 因为加了一个客服他说有普通的和专家的 价格差了一半 主要我不晓得武汉四维辣么难约 19周了才想起来约四维 我是温州的 武汉有啥医院我也不熟  就常去一个中心医院  听说过省妇幼和市妇幼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 央央要生个小肉团
那我是被欺骗了吗哈哈哈 因为加了一个客服他说有普通的和专家的 价格差了一半 主要我不晓得武汉四维辣么难约 19周了才想起来约四维 我是温州的 武汉有啥医院我也不熟  就常去一个中心医院  听说过省妇幼和市妇幼
也不能这样说,专家毕竟要经验多一些啦,不过我和我同事都选的普通的,感觉玛利亚医生都是挺认真负责的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:01 | 来自疯狂造人
嘴巴很像
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-21 00:12 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝是双心室强回声斑。之前做过无创低风险,医生说应该问题不大让我后续跟踪检查。
点击查看全文