要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期羊水偏少还能补上来吗

704923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕38周b超检测羊水60mm,羊水偏少,现在喝水还能补上来吗,着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 22:10 | 来自疯狂造人
我也38周 今天66住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 22:40 | 来自疯狂造人
可以的,每天早上喝豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 00:10 | 来自疯狂造人
我上周检查才59,其它检查都合格的,医生让回家喝带盐味儿的汤(不能油腻),多喝水,再结合同事的建议,喝豆浆,结合造造上的推荐喝椰汁……反正,这几天尿量暴增,感觉娃在肚子里动的幅度和空间也产生了变化,明天下午B超复查羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 00:40 | 来自疯狂造人
豆浆用盆喝,外加每天喝水5000毫升,一周之内,羊水从87降到65,已住院3天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:24 | 来自疯狂造人
可以的,喝豆浆,喝汤,喝椰子水
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-10 08:24
回复 一只才华横溢的猪
可以的,喝豆浆,喝汤,喝椰子水
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:28 | 来自疯狂造人
喝水,喝椰汁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 09:27 | 来自疯狂造人
都这个孕周了,不用太着急。
点击查看全文
w1539852452461 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
豆浆用盆喝,外加每天喝水5000毫升,一周之内,羊水从87降到65,已住院3天,
住院,是要吊水么?还是催产??胎心监测正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 文文天天的麻麻
我上周检查才59,其它检查都合格的,医生让回家喝带盐味儿的汤(不能油腻),多喝水,再结合同事的建议,喝豆浆,结合造造上的推荐喝椰汁……反正,这几天尿量暴增,感觉娃在肚子里动的幅度和空间也产生了变化,明天下午B超复查羊水
希望羊水能暴增啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 惜颜y
我也38周 今天66住院了
亲,你除了羊水少,胎心监测正常吗??我的才60mm,还没让我住院,说三天后复查,紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1539852452461
希望羊水能暴增啊!!
这几天喝汤水,跑厕所到怀疑人生,哪都不想去,就想待在上厕所方便的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539852452461
住院,是要吊水么?还是催产??胎心监测正常么?
胎心监护一天2次都正常,今天复查羊水61,继续住院,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
加油,一定会生产顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 文文天天的麻麻
复查一定会顺利过关的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 16:55 | 来自疯狂造人
明天去做b超,好怕羊水少被扣下住院。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 22:48 | 来自疯狂造人
上周检查羊水7.0,喝老鸭汤、椰汁,今天复查8.2。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 羽辰
上周检查羊水7.0,喝老鸭汤、椰汁,今天复查8.2。
求羊水暴涨
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 07:33 | 来自疯狂造人
回复 文文天天的麻麻
亲,复查羊水涨了么?
点击查看全文