要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

才第九天就强阳了,一般都是第十三天排卵的,是不是试纸不行了?还是每个月排卵时间都不一样?

593513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
才第九天就强阳了,一般都是第十三天排卵的,是不是试纸不行了?还是每个月排卵时间都不一样?昨晚已经同房过,晚上纠结要不要再来,应该不会这么早排卵的,明天换个试纸再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 16:52
每次时间不固定很正常啊,我还是第九天排卵的呢!测出强阳之后可以用半定量每隔4小时测一下看转弱,转弱安排一次em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 17:56 | 来自疯狂造人
用大卫准一点!
点击查看全文
w1546248967111 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
用大卫准一点!
嗯嗯,中午用大卫测了强阳,刚刚测了转弱,估计今天排了,有点排卵痛。这次第十天就排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人7572gs
每次时间不固定很正常啊,我还是第九天排卵的呢!测出强阳之后可以用半定量每隔4小时测一下看转弱,转弱安排一次em67
都是第九天,还是会有不一样的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:36 | 来自疯狂造人
昨天晚上11.30测到强阳了马上安排一次,今天傍晚5点多也测到了,不知道怎么安排好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1546248967111
都是第九天,还是会有不一样的?
每次应该都不一样的,月经正常的话差距不会太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 00:28 | 来自疯狂造人
回复 q1561962229302
昨天晚上11.30测到强阳了马上安排一次,今天傍晚5点多也测到了,不知道怎么安排好
[图片]
不是说晚上8点后不准吗?转弱再安排好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 11:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,中午用大卫测了强阳,刚刚测了转弱,估计今天排了,有点排卵痛。这次第十天就排了。
我也是排卵期,祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:22 | 来自疯狂造人
我有次姨妈刚完第二天就强阳,那天也是巧啦,我上厕所顺便就拿来测啦哈结果强阳,马上跑医院半定量也是强阳,医生还打啦10000的那个绒促,结果他妈的都是逗老子好耍,12天后姨妈又来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1560908089695
我有次姨妈刚完第二天就强阳,那天也是巧啦,我上厕所顺便就拿来测啦哈结果强阳,马上跑医院半定量也是强阳,医生还打啦10000的那个绒促,结果他妈的都是逗老子好耍,12天后姨妈又来啦
打绒促也不一定怀的,我打了两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:49 | 来自疯狂造人
不是说晚上8点后不准吗?转弱再安排好了
昨天傍晚转弱了,应该是昨天排卵了的,安排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 09:23 | 来自疯狂造人
昨天傍晚转弱了,应该是昨天排卵了的,安排了
[图片]
嗯嗯,我们差不多时间排,希望都能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 14:52 | 来自疯狂造人
[图片]
排卵我不清楚,我是这个月备的孕呢,希望我们都好孕
点击查看全文