要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

胎盘低,孕16周再次浅咖色分泌物,需要去医院吗?

696013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
14周+的时候突然出血,去医院检查说胎盘低,接近宫口仅7mm,不能劳累不能提重物。第二天就没上班了一直在家休养,今天16周,突然又有一点浅咖色分泌物,没有累着啊,这要不要紧呢?需要去医院吗?对了,一直没有吃药,这种情况到底需要吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 20:09 | 来自疯狂造人
去医院看看保险,尽量卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:44 | 来自疯狂造人
我也胎盘低置。我的大夫告诉我,胎盘正常情况下自己会往上涨的,一般到28周会恢复正常。如果见红不多,就卧床休息。如果出血量大,就需要去医院看医生了~一般出血量大需要做宫颈环扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:21 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,我在吃保胎丸,就是偶尔出一点点褐色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 21:24 | 来自疯狂造人
这么严重吗,我也是胎盘低置,在内宫颈边缘,医生说没事,后面会涨上去的,也没出血,照常上班,老妈叮嘱不要提重物,走楼梯托着肚子点
点击查看全文
w1523027287748 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
这么严重吗,我也是胎盘低置,在内宫颈边缘,医生说没事,后面会涨上去的,也没出血,照常上班,老妈叮嘱不要提重物,走楼梯托着肚子点
没出血就没事,注意别劳累,万一出血也别惊慌,养着就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1557114856330
我和楼主情况一样,我在吃保胎丸,就是偶尔出一点点褐色的
我就是没有吃药,心里总有点不安。保胎丸要吃到什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
我也胎盘低置。我的大夫告诉我,胎盘正常情况下自己会往上涨的,一般到28周会恢复正常。如果见红不多,就卧床休息。如果出血量大,就需要去医院看医生了~一般出血量大需要做宫颈环扎。
我也在等它自己长上去。但是间歇性的来点出血,心里慌啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 大鹿鹿的历程
去医院看看保险,尽量卧床吧
谢谢关心,是在卧床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
我也低~我也没怎么卧床,医生就是说注意就好了!也没有说不能走动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 00:03 | 来自疯狂造人
我也胎盘低 希望下次检查能上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 平平安安✔
我也胎盘低  希望下次检查能上去
是啊,过4周去照照。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:29 | 来自疯狂造人
我昨天也出了褐色分泌物,去医院做了b超说是胎盘低,开了保胎药,让回家躺着,运动量不能大,以为熬过了前三个月,哪知道又来这一出,心好累,希望能涨上去吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 08:06 | 来自疯狂造人
亲,咖色分泌物多久好的呢?
点击查看全文