要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

麻烦请帮我看下,谢谢!

276621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕4周,前天下午上厕所也是突然白带多带粉色分泌物,后来就没了,昨天去复诊问了医生也没怎么说,现在刚去上厕所又有粉色分泌物了,有跟我情况相似的姐妹吗,有没有事呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:42 | 来自疯狂造人
我也这样,每天担心着
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1562412537741
我也这样,每天担心着
去医院了吗,医生怎么说呀,你怀孕多久啦,亲爱的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 记录记忆点
去医院了吗,医生怎么说呀,你怀孕多久啦,亲爱的
我的应该是阴道炎导致的,我刚刚6周,医生就让我吃保胎灵,但每天还是有一点点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 18:58 | 来自疯狂造人
之前有过两次淡粉色,没在意,这三天连续褐色了,今天还见红了,先兆流产,庆幸的是检查结果都还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 18:59 | 来自疯狂造人
我也这样,不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:26 | 来自疯狂造人
我也这样,做了b超,也宫内没有出血信号,也没有积液,,大夫说也可能是宫颈有炎症,怀孕以后水肿,引起的,我没有肚子疼,大夫说孕酮值每个时间不一样,所以我没吃药,大夫说静养,少走动,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 19:34 | 来自疯狂造人
我就是这样,21排今天刚刚去验了血,684,下午上厕所就擦到了淡粉色血水,很恐慌,刚才上厕所又变成淡褐色了,不知道能不能挺过去
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1562412537741
我的应该是阴道炎导致的,我刚刚6周,医生就让我吃保胎灵,但每天还是有一点点,
我也在吃保胎灵,还吃各种各种各样的药,哎心好累,还时不时的想吐,祝愿我们一切顺利
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
之前有过两次淡粉色,没在意,这三天连续褐色了,今天还见红了,先兆流产,庆幸的是检查结果都还好
都需要做些什么检查呢。放心。我们宝宝都会好好的,加油!
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝91
我也这样,不知道怎么回事
去检查了吗
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
回复 碍人灬
我也这样,做了b超,也宫内没有出血信号,也没有积液,,大夫说也可能是宫颈有炎症,怀孕以后水肿,引起的,我没有肚子疼,大夫说孕酮值每个时间不一样,所以我没吃药,大夫说静养,少走动,,
你几周了呀,可以做b超吗,我才4 周
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我就是这样,21排今天刚刚去验了血,684,下午上厕所就擦到了淡粉色血水,很恐慌,刚才上厕所又变成淡褐色了,不知道能不能挺过去
哎,这种心情,无以言表!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 记录记忆点
都需要做些什么检查呢。放心。我们宝宝都会好好的,加油!
看医生怎么说吧。我做了彩超,抽血查了孕酮和hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 记录记忆点
你几周了呀,可以做b超吗,我才4 周
我5周,做的阴超,,也只看见有囊装物,还没有卵黄囊的,大夫说过一周复查,你时间短,估计够呛能看见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 23:11 | 来自疯狂造人
没事,别太在意,我也有出,有后你躺两天,尽量别走动,就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 记录记忆点
去检查了吗
检查了,血值孕酮还好,也做了阴超
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 飞宝的小蝴蝶
没事,别太在意,我也有出,有后你躺两天,尽量别走动,就好了。
好的,谢谢
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 碍人灬
我5周,做的阴超,,也只看见有囊装物,还没有卵黄囊的,大夫说过一周复查,你时间短,估计够呛能看见
那我等到月底再去看,现在天数太短了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:21 | 来自疯狂造人
孕早期有点褐色分泌物是正常的,不要担心,只要量不多没有鲜红色的就行,到医院去医生开点保胎灵黄体酮地屈孕酮片吃下,不要乱走,静养就可以了,保持好心情
点击查看全文