要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

为什么要生孩子?

24745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从备孕开始我就一直在想我为什么要生孩子?
因为父母催促?好像也不是、我一直觉得要不要小孩是我和我老公的事、父母在怎么说、我们的人生还是的自己决定。
年纪大了,想要孩子就早点要?年纪确实大了、今年就实岁29了。可这也不是一定要生孩子的理由啊。
去医院检查输卵管一侧堵塞了、这让我觉得我身体不行的话不生了也可以。
我不明白我为什么要生孩子、可是在备孕的时候一次次失望、却让我更想有个孩子。
我又想了想,我就是想要一个孩子。没有理由。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 22:08 | 来自疯狂造人
同29岁,以前不喜欢孩子,现在特别想要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 08:46 | 来自疯狂造人
同29岁。本想着晚点要孩子,然后突然怀孕又突然流产,之后就疯狂想要孩子但又害怕再次流产。这个月排卵试纸卵泡监测都用上了,安排得也很勤快,要是再不中我都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 豪力
同29岁。本想着晚点要孩子,然后突然怀孕又突然流产,之后就疯狂想要孩子但又害怕再次流产。这个月排卵试纸卵泡监测都用上了,安排得也很勤快,要是再不中我都不知道怎么办了
我跟你相反,生化之后我就释然了,爱来不来了,先吃喝玩乐工作再说,孩子看缘分,我姐跟我说,留不住的孩子说明不配做我的孩子。然后我就有了一颗强大的心脏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 09:08 | 来自疯狂造人
我也28、根本不想生孩子,都是父母催促,现在备孕根本就是想证明自己没毛病,烦死..为什么要生孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
我跟你相反,生化之后我就释然了,爱来不来了,先吃喝玩乐工作再说,孩子看缘分,我姐跟我说,留不住的孩子说明不配做我的孩子。然后我就有了一颗强大的心脏。
我有一阵子也是这种心态,有一阵子又非常悲观。
点击查看全文