要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

天啊…到底哪天是强阳啊?感觉强阳了好久啊…怎么还不排…

226814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮我看看…不知道怎么安排了 已经连着安排两天了…还不转弱…没时间去医院…是不是明天得抽空请假去B超了啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 18:02
今晚继续测,明早再测,理论上来说最迟明早应该会排的才对
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人7572gs
今晚继续测,明早再测,理论上来说最迟明早应该会排的才对
好的谢谢…我再继续测…测不到强阳着急…一直强阳也着急…焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 18:08
回复 圆圆圆圆圈圈
好的谢谢…我再继续测…测不到强阳着急…一直强阳也着急…焦虑

em67em67em67淡定,该来的总是会来的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 18:08 | 来自疯狂造人
强阳不一定没有排卵,我今天超强阳,结果今天去B超,昨天已经排卵了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 18:09 | 来自疯狂造人
我昨天就是阳,两条线一样,昨晚排的,我能感觉到,白带多,肚子有点不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 18:12 | 来自疯狂造人
你最好结合下体温和白带拉丝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1557382324837
我昨天就是阳,两条线一样,昨晚排的,我能感觉到,白带多,肚子有点不舒服
我昨天早上上厕所白带拉丝了!会不会我已经排了……试纸一直强阳心慌…想着要不要去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 美叔
你最好结合下体温和白带拉丝
我昨天早上上厕所白带拉丝了……这个排卵试纸一直强…再坚持一晚 明天早上还强就去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:18 | 来自疯狂造人
我也是强阳了两天刚刚测就转弱了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s6013867789
我也是强阳了两天刚刚测就转弱了
我再坚持一夜…明天再不弱去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈圈
我昨天早上上厕所白带拉丝了……这个排卵试纸一直强…再坚持一晚 明天早上还强就去B超
你是不是试纸有问题啊 怎么感觉一直排出出来呢 你孕前检查都是正常的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 美叔
你是不是试纸有问题啊 怎么感觉一直排出出来呢 你孕前检查都是正常的吧
例假正常 血和B超都查了…我周天去做的监测18*15 今天没空去医院…本来心思看看试纸排没排…再不排我只能明天请假去医院B超了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈圈
我昨天早上上厕所白带拉丝了!会不会我已经排了……试纸一直强阳心慌…想着要不要去B超
去b超监测一下吧,试纸都不准。我到现在为止还是超强阳,昨天已经排了!强阳3天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1557382324837
去b超监测一下吧,试纸都不准。我到现在为止还是超强阳,昨天已经排了!强阳3天了
恩 我早上测了…转弱不明显…自己快瞅瞎眼了 准备请假下午去B超
点击查看全文