要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

造影后第一次月经有点发黑

804620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上月24日造影,今天来月经了,周期还是那么的准,看来造影对月经周期不影响,今天就是腹部比较疼,有些痛经,排出的内膜比平时多一些,第一天经血量不是太多,颜色有点发黑,感觉应该是正常吧,就是比从前月经期累一些,腿沉,还比较疲乏犯困。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 22:50 | 来自疯狂造人
我上个月做造影后也是有褐色的和黏膜似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 23:07 | 来自疯狂造人
造影后后面的几天中有一天 有很多透明液体流出 整个姨妈巾都满了 跟尿了似的 但是自己一点感觉都没有 不知道正常不
点击查看全文
我心向往之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 换我心,为你心
我上个月做造影后也是有褐色的和黏膜似的
哦,好的,那差不多
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:57
注意好休息,不用太担心的。
点击查看全文
我心向往之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
注意好休息,不用太担心的。
好的,谢谢,今天月经已经红色了,就是量比以前大一些
点击查看全文
我心向往之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
造影后后面的几天中有一天 有很多透明液体流出 整个姨妈巾都满了 跟尿了似的 但是自己一点感觉都没有 不知道正常不
我造影后就轻微出血,第三天就完全干净了。月经前有褐色水样白带,我觉得和我右侧积水有关。没有出现你的这种情况,我觉得你这个应该没大事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
我造影后就轻微出血,第三天就完全干净了。月经前有褐色水样白带,我觉得和我右侧积水有关。没有出现你的这种情况,我觉得你这个应该没大事
我写错了 不是造影后面几天有液体流出 是造影后第一次姨妈的时候。你这么说 难道我也有积水?做造影的时候没说这个点。我现在是造影后第二次月经 就没有透明液体了 想不通 希望没啥事
点击查看全文
我心向往之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
我写错了 不是造影后面几天有液体流出 是造影后第一次姨妈的时候。你这么说 难道我也有积水?做造影的时候没说这个点。我现在是造影后第二次月经 就没有透明液体了 想不通 希望没啥事
我是一侧堵了,推通后显示积水的。你造影啥情况,要是一侧没显影也有可能有积水看不到
点击查看全文
我心向往之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
积水不一定只是输卵管积水呀,盆腔积液也有可能,还有炎症也有可能水样白带,观察一下,看看以后会不会出现。如果水样白带有异味就是细菌或滴虫感染,我的没异味,我觉得是积水排出一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:52 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
积水不一定只是输卵管积水呀,盆腔积液也有可能,还有炎症也有可能水样白带,观察一下,看看以后会不会出现。如果水样白带有异味就是细菌或滴虫感染,我的没异味,我觉得是积水排出一些
没有异味的 坚持排卵的时候能否发现盆腔积液呢?我前些月是有腰酸背痛症状 很明显 吃了一个月中药后就明显好转了 后面就做了造影 第一次月经有液体 不知道是不是盆腔积液
点击查看全文
我心向往之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
没有异味的 坚持排卵的时候能否发现盆腔积液呢?我前些月是有腰酸背痛症状 很明显 吃了一个月中药后就明显好转了 后面就做了造影 第一次月经有液体 不知道是不是盆腔积液
腰酸背痛有可能有慢性炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
腰酸背痛有可能有慢性炎症
去医院查过 医生也没说啥 吃完中药 好了 中医说是气血亏了 不知道 希望都早日好孕
点击查看全文
我心向往之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
去医院查过 医生也没说啥 吃完中药 好了 中医说是气血亏了 不知道 希望都早日好孕
嗯嗯,造影后抓紧黄金期,希望都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 12:24 | 来自疯狂造人
6月24号做的造影吗?7月9就来例假了嘛?我6.26做的……今天都还没来
点击查看全文
我心向往之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486220160451
6月24号做的造影吗?7月9就来例假了嘛?我6.26做的……今天都还没来
我月经规律,和周期和以前一样25天,造影没有影响月经周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
我也是这样,我一侧积水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
我也是这样,我一侧积水
积水导致的吗?你也是经期的时候流出来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
积水导致的吗?你也是经期的时候流出来的?
我造影后经期白带也多,经期后有水样白带,我也不知道是不是积水的事儿
点击查看全文
我心向往之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
我造影后经期白带也多,经期后有水样白带,我也不知道是不是积水的事儿
嗯嗯。碘油造影后吃了一段消炎药,感觉我的白带比之前情况好
点击查看全文