要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植成功,给大家报喜喽,

1150714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植成功,给大家报喜喽,我生殖科毕业了,上周做了NT宝宝很健康,在试管的道路上我经历的太多了,从最开始的腹腔镜,到后来的取卵腹水,再到后来第一次移植的失败,谁都不会理解我受了多少罪,包括我的老公,家人,有的会觉得我是娇气,但我觉得我不是,没有经历过谁会知道,还有好多不相干的人觉得自己什么都知道给别人造谣,做试管我没觉得丢人,我花的钱是我自己的,宝宝也是我自己的,所以那些不相干的人说的话我也就不放在心上了。我觉得我说的有点语无伦次,大家凑合看吧。第一次移植失败后我不敢出去见人,就怕别人问东问西的,关键是他们不光问还添油加醋给另一个人说,后来我朋友开导我我才慢慢的恢复过来了,大家不要在意别人说的做好自己,心态放平,不要去套别人的症状,我第二次移植后没有看过这个软件了,我想的是这次如果不行就重新移植,我还有两个囊胚,两个胚胎,我怕我看了就又往自己身上套症状,所以我这次就是顺其自然了,这次就成了,虽然只成了一个但是我还是很开心,宝宝一切顺利,所以大家一定要放平心态,别给自己压力,别套症状好孕自然就来了,加油,我们每个人都会有属于我们自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:56
接nt顺利通过,还有一个星期就去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:53
恭喜楼主!接你好孕!谢谢你的正能量分享。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:40
加油,不放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:07
回复 爱睡懒觉的蛋蛋
接nt顺利通过,还有一个星期就去了
一切都会顺顺利利的
点击查看全文
回复 播星人68ecw4
恭喜楼主!接你好孕!谢谢你的正能量分享。
传你好孕。。。。。。。
点击查看全文
回复 w1482993549725
加油,不放弃
加油。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:53
请问一下,你在哪做的试管?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:58
请问你是在沧州做的吗?我也是输卵管积水。我也是沧州的。我想问一下。总共花了多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:07
我想问一下。你总共花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:18
回复 播星人o8s8b8
请问你是在沧州做的吗?我也是输卵管积水。我也是沧州的。我想问一下。总共花了多少钱?
我在沧州二院做的,我连做腹腔镜和做试管花了十来万吧,如果一次就成花三万左右就差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 03:57
快要第二次移植了,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:47
想问下楼主,第一次空囊以后做过什么更具体的检查了吗?然后等了多久了开始第二次移植得,和第一次有什么不一样的做法吗?我也是空囊,准备这几天就去医院流产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:24
楼主第二次移植前有做哪些检查吗?我也准备第二次移植,但没底气了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:04
回复 播星人o8s8b8
请问一下,你在哪做的试管?

。我也是沧州的。我想问一下
点击查看全文