要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

写一下不能和任何人说的心酸事

1085948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了,一直在保胎
为什么呢,因为上一次怀孕胎停了,对,我就是那个不出血无腹痛吐的好好的早早有胎心后面莫名其妙胎停的人,可怕吗
这次每天在打肝素和吃各种药,不停的测孕三项,b超做了将近十次了,呵呵!我也很无奈
现在花光了家里所有钱了信用卡也快爆了,我从怀孕就没上班了,老公每天跑滴滴然鹅没有多少单子可以接,最闹心的,他不敢告诉他家人我在保胎,吃药打针,婆家人农村的很难理解的。包括我妈妈也是来家就问,什么时候可以停药啊。我心好累,爸妈开个小超市生意不咋样还给弟弟买了房每月还房贷,公婆也是每月给我们还房贷我心里还是很感激,公婆家特别穷,种地的,结婚买房子花了七十多万全部都是借款!
现在真的山穷水尽了,保胎后面不知道还要花多少,不敢向家里人开口,不知道从哪里来钱,心好累。不能也不敢和任何人说,说了又能怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 17:06 | 来自疯狂造人
可以在这里倾诉一下,你也是免疫凝血方面不好吗?要是能过NT就大有希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 17:08 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我也是家里不宽裕,过完年因为单位效益不好下岗了,老公工资也低,父母和公婆家里也是帮不上,我们自己还有房贷,我老公考驾照一下就去一万多,我做人授,前期检查后期保胎各种花钱,真的只能是告诉自己不要去想,对着家里50平米的小房子,也想不出未来孩子睡在哪儿,过来人都跟我说日子会越来越好的,现在怀孕了,首先先想着把孩子好好生下来吧,以后的事情以后再说,天无绝人之路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 17:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是hcg一直不高,很头疼,但b超显示又都好着呢,一直没有孕反,也是担心的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 17:18 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 17:20 | 来自疯狂造人
加油楼主~现在才能理解巧妇难为无米之炊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:22 | 来自疯狂造人
天无绝人之路,同事和你一样,她熬过六个月后渐渐好起来了,今年六月份生了小baby
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:26 | 来自疯狂造人
加油,好好养胎,其他事情让你老公去操心吧,跑滴滴不行就换个其他工作,辛苦点多挣钱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 17:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油,一切都会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:29 | 来自疯狂造人
同打针保胎,过了nt就会停药了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:30 | 来自疯狂造人
孩子还没生就这么困难,等孩子生下来你们该怎么养活他?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 17:31 | 来自疯狂造人
恕我直言,条件这么差,孩子生出来不是跟着吃苦,何必呢,为什么不等经济好一点再要
点击查看全文
w1537082229106 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
可以在这里倾诉一下,你也是免疫凝血方面不好吗?要是能过NT就大有希望了。
免疫还好,凝血,桥本氏,子宫动脉孕后没条件查。
所以现在是等着过了三个月再高兴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
理解你的心情,我也是家里不宽裕,过完年因为单位效益不好下岗了,老公工资也低,父母和公婆家里也是帮不上,我们自己还有房贷,我老公考驾照一下就去一万多,我做人授,前期检查后期保胎各种花钱,真的只能是告诉自己不要去想,对着家里50平米的小房子,也想不出未来孩子睡在哪儿,过来人都跟我说日子会越来越好的,现在怀孕了,首先先想着把孩子好好生下来吧,以后的事情以后再说,天无绝人之路。
嗯嗯一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
抱抱楼主,我也是hcg一直不高,很头疼,但b超显示又都好着呢,一直没有孕反,也是担心的很
别太担心啦!大部分人都是顺顺利利生的,胎停的还是少数,我hcg二十七万多啦,传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1533867399798
加油加油
嗯嗯谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小的宝贝
加油楼主~现在才能理解巧妇难为无米之炊
嗯嗯我会挺过去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 王小草根
天无绝人之路,同事和你一样,她熬过六个月后渐渐好起来了,今年六月份生了小baby
嗯嗯,借你吉言我这次也会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1547680310386
加油,好好养胎,其他事情让你老公去操心吧,跑滴滴不行就换个其他工作,辛苦点多挣钱的!
嗯嗯跟商量呢送快递或者外卖啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 家有可爱俩姑娘
抱抱楼主,加油,一切都会好起来的。
抱抱谢谢你!
点击查看全文