要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕刚6周甲状腺检查TSH3.4严重吗?怎么办呢

29699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕刚6周甲状腺检查TSH3.4严重吗?怎么办呢,医生没给开药,不知道啥情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:45 | 来自疯狂造人
听医生的吧,这个是专业内分泌医生比较懂的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 16:51 | 来自疯狂造人
旧标准是2.5 新标准是4.0 你的不高 所以医生没开药吧 我4.33 就开了药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 17:08 | 来自疯狂造人
可以换个医院问问另外一个医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:05 | 来自疯狂造人
我之前是3.66,医生开了优甲乐,每天空腹服用四分一。一个月后复查正常。降到正常值范围1.8内。后来我自己停药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 20:37 | 来自疯狂造人
吃优甲乐和硒,容易胎停,要一直吃到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 健康鼠宝宝一定要来哟
旧标准是2.5 新标准是4.0 你的不高 所以医生没开药吧 我4.33 就开了药
新标准是4.0吗?我备孕检查时2.9,生殖科医生让我每天吃半粒优甲乐,后来姨妈不准自己停了。后来又问内分泌医生说没事,不用吃药的,感觉好坑爹的生殖科医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
亲医生也让我吃硒酵母片,但是那个上面写的孕妇不适用啊,你在吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 23:14 | 来自疯狂造人
我的3.48,医生说目前不用药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 05:43 | 来自疯狂造人
回复 wmrwh123
新标准是4.0吗?我备孕检查时2.9,生殖科医生让我每天吃半粒优甲乐,后来姨妈不准自己停了。后来又问内分泌医生说没事,不用吃药的,感觉好坑爹的生殖科医生啊
嗯 就是没有那个什么桥本甲状腺炎的 4.0就可以 这个我是在内分泌科看的 归他们管 你可以看下内分泌科
点击查看全文