要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜不均,医生说可能瘀血没排清,卵巢功能有衰退迹象,有宁波好的中医推荐吗?

19597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
目前看了主要是有小肌瘤内膜不均,医生说可能是瘀血没排清,还有就是验血化验指标显示卵巢功能有衰退迹象,宁波看这些好点的中医姐妹们能推荐下吗,多谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:32 | 来自疯狂造人
看在月经周期第几天测的,我月经干净后三天也不均匀,医生说没事的,自己会慢慢长均匀的。我以前B超都没说不均匀,就这一次出现。医生说很多人都这样,过几天自己就长匀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:38 | 来自疯狂造人
我是一直不均匀,两年不知道决定做了宫腹腔镜。有问题早治疗
点击查看全文
期待小土豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
看在月经周期第几天测的,我月经干净后三天也不均匀,医生说没事的,自己会慢慢长均匀的。我以前B超都没说不均匀,就这一次出现。医生说很多人都这样,过几天自己就长匀了
噢,我是排卵的时候测的说不均匀,我从来没有怀过也没流产过
点击查看全文
期待小土豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我是一直不均匀,两年不知道决定做了宫腹腔镜。有问题早治疗
你做了吗?是要麻醉吗?我是从来没怀过也没流产过,有些说做这个不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 期待小土豆
你做了吗?是要麻醉吗?我是从来没怀过也没流产过,有些说做这个不好
做过了,现在又在医院了,过来看了有没有炎症,因为我强化治疗没做够。现在特别害怕,现在内膜6回声均匀了。可能没有严症还要做通液看看输卵管有没有再堵回去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小土豆
全麻,没感觉的
点击查看全文
期待小土豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
做过了,现在又在医院了,过来看了有没有炎症,因为我强化治疗没做够。现在特别害怕,现在内膜6回声均匀了。可能没有严症还要做通液看看输卵管有没有再堵回去
做宫腔镜还要影响输卵管的呀?
点击查看全文