要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期TSH升高的那些事

465615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8日末次
3月11日,TSH,4.35,优甲乐一天一片
3月26日,TSH,2.51,优甲乐一天半片
4月15日,TSH,2.09,停药
5月30日,TSH,2.35
7月9日,TSH,2.30
我医生当时看到降到2.09,就说不能吃优甲乐了,再吃多了以后小孩容易甲亢,但是期间又看到别人的医生说就算降下去了,也要一直吃着,不然又会升上去,心里忐忑,停药三个月,复查了2次,都在正常范围,应该是不要吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 15:33 | 来自疯狂造人
我的TSH总是飘忽不定的……刚怀孕的时候3.8 然后一直半粒 然后又降到0.05 继续半粒 一周后0.2 继续半粒一个月后3.9 准备这周再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:37 | 来自疯狂造人
我的医生要求一直吃,说只有好处没有坏处,2.88的时候直接给我吃一又四分之一片,上次复查1.8,让我继续这个量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:38 | 来自疯狂造人
我这边医生也说不能断,我见好多都是吃到生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 15:52 | 来自疯狂造人
妊娠甲减好像都是吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
妊娠甲减好像都是吃到生
我这个停药三个月一直在正常范围,应该暂时不吃没事吧,不同医生的建议好不相同啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 加油呀!小猪猪!
我这个停药三个月一直在正常范围,应该暂时不吃没事吧,不同医生的建议好不相同啊
我上次是1.多医生并没有让我停药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我上次是1.多医生并没有让我停药
那我就只能定期复查了,暂时三个月都在正常范围,如果以后不正常了,再去吃药算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 加油呀!小猪猪!
那我就只能定期复查了,暂时三个月都在正常范围,如果以后不正常了,再去吃药算了
看医生的想法吧 这个应该是专业内分泌医生比较确定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝鹿儿
我的TSH总是飘忽不定的……刚怀孕的时候3.8 然后一直半粒 然后又降到0.05 继续半粒 一周后0.2 继续半粒一个月后3.9 准备这周再去复查
可能孕期内分泌紊乱了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
我的医生要求一直吃,说只有好处没有坏处,2.88的时候直接给我吃一又四分之一片,上次复查1.8,让我继续这个量
我也是看到别人说的一直吃,只有我的两个医生说复查没事不用吃,不过我也停了三个月了,没有反弹,应该没事了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
我这边医生也说不能断,我见好多都是吃到生
是的,我见到的也是说吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 加油呀!小猪猪!
我也是看到别人说的一直吃,只有我的两个医生说复查没事不用吃,不过我也停了三个月了,没有反弹,应该没事了吧
这个真不知道……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 加油呀!小猪猪!
你看的是内分泌科医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 22:02 | 来自疯狂造人
怀孕七周的时候,tsh4.85,吃了二十多天(一天一片)优甲乐降到0.89,医生让我再吃半片两个星期,我吃了一周就没吃了,然后没去复查。一直也想去再查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:38 | 来自疯狂造人
我跟你差不多。2.13末次。3.16日TSH5.43优甲乐一天半片;3.23TSH3.35优甲乐一天半片一天一片;4.5TSH2.28停药。5.5TSH1.61,医生说两三个月复查一次。打算7月底再去复查
点击查看全文