要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

姐妹谁孕期有吃过阿奇霉素的。我查出支原体阳性。会痒。医生说孕中期用药不要紧。

133728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在16周。医生说我吃药。想问下有谁吃过。因为有症状医生说要治疗,后期才不会有意外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:37 | 来自疯狂造人
会痒应该要用药吧,我孕前查的解脲支原体是阳性,吃了四次药,包括打针打了十来天,还是解脲支原体阳性,不痒,现在怀孕了就没有治了,医生说不影响,治疗过还是阳性就不治了,说有的人本身就是支原体阳性的,只要不是衣原体就基本问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:28 | 来自疯狂造人
以前备孕发现有支原体阳性,吃了一周的抗生素还是阳性,就没管了,后面怀孕了,现在怀2宝了。
点击查看全文
红橙橙呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你好
以前备孕发现有支原体阳性,吃了一周的抗生素还是阳性,就没管了,后面怀孕了,现在怀2宝了。
我很烦,痒了2.3个月。前期不敢用药。还是听医生的话。医生都说没事。自己不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 红橙橙呀呀
我很烦,痒了2.3个月。前期不敢用药。还是听医生的话。医生都说没事。自己不要太担心。
我最近也痒,我是阴唇痒,你呢??
点击查看全文
红橙橙呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你好
我最近也痒,我是阴唇痒,你呢??
我就是阴唇痒。都持续了3个月。前期不想用药。现在才开始用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 04:54 | 来自疯狂造人
回复 红橙橙呀呀
我就是阴唇痒。都持续了3个月。前期不想用药。现在才开始用。
外用药不行吗?如果医生说能吃应该也没问题。但是外用药能好感觉还是好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 04:55 | 来自疯狂造人
常规的白带检查查了吗?明天去产检,想查下,看看有没有霉菌什么的,
点击查看全文
红橙橙呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:05 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你好
常规的白带检查查了吗?明天去产检,想查下,看看有没有霉菌什么的,
检查了,白带没事。就是支原体的问题。医生说能吃,那就相信他吧
点击查看全文