要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

孕十三周流褐色血

1716816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上周刚约到了赵爱民的号,做了B超,上面显示前置胎盘,宫颈机能我看不来,不知道是不是这个原因,我已经断断续续流了五天的褐色血了。11周流过一次褐色血,躺了会儿就没了,没去医院,后来NT过了。不知道这次要不要紧,明明已经一直躺着了,还流血,今天肚子轻微一抽一抽的拉扯感,有点怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 13:35 | 来自疯狂造人
子宫增大以后胎盘位置应该会长上去的,我也胎盘达宫颈内口,医生说没事,反正定期监测就放心啦。还有你也是一妇婴医生让你去仁济查风湿免疫吗?我生殖免疫毕业了还叫我去仁济查一下~打算明天早上去挂风湿科
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 t1556609441663
子宫增大以后胎盘位置应该会长上去的,我也胎盘达宫颈内口,医生说没事,反正定期监测就放心啦。还有你也是一妇婴医生让你去仁济查风湿免疫吗?我生殖免疫毕业了还叫我去仁济查一下~打算明天早上去挂风湿科
我是一妇婴那边三个月满了,自己想去赵爱民那边继续保胎又做了一堆检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 金陵宝宝要健康
我是一妇婴那边三个月满了,自己想去赵爱民那边继续保胎又做了一堆检查
哦哦,我想普通门诊先把检查做了,如果指标有啥问题再找专家看,是不是很偷懒嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 14:19 | 来自疯狂造人
我也才做完nt就有血丝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 美叔
我也才做完nt就有血丝了
崩溃 每天上厕所都擦的出来 内裤上都不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 金陵宝宝要健康
崩溃 每天上厕所都擦的出来 内裤上都不干净
用护垫吧。我就擦出来一次 马上躺平睡觉就没了 都不晓得是不是医生按肚子太猛的原因 真的有把我按痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:55 | 来自疯狂造人
我也是每天早晨起来流褐色血,白天就是褐色分泌物,好久了。。你好点了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 琦宝宝快来吧
我也是每天早晨起来流褐色血,白天就是褐色分泌物,好久了。。你好点了吗
15周后面才不流的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 金陵宝宝要健康
15周后面才不流的
唉,恭喜你啊,2周就好了,每天都流褐色血吗?我天天早晨起来流一摊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:53
我12周1也流褐色的血了。还伴有腰酸 肚子不舒服。Nt已经做完了 原本以为可以放心了 这还出血了 大夫就让回家平躺 真是心情郁闷 不知道要不要住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:25 | 来自疯狂造人
我也是,出血还腹痛。。。
去医院查还说吃了太多强的松什么的,免疫力低,感染了霉菌。本来想去赵爱明那,现在出血不敢跑。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康足月
我也是,出血还腹痛。。。
去医院查还说吃了太多强的松什么的,免疫力低,感染了霉菌。本来想去赵爱明那,现在出血不敢跑。。。
你好 我也是一妇婴生殖免疫科看的 吃了两个月强的松了 还在继续吃  这个是否需要再去仁济医院看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:20
回复 琦宝宝快来吧
我从八周流到现在13周还每天流两三次褐色血,其他时候就是纸擦会有,积液十公分,也住院保胎,打抗生素也老样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:45
回复 琦宝宝快来吧
我跟你一样,你现在怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:46
回复 琦宝宝快来吧
唉,恭喜你啊,2周就好了,每天都流褐色血吗?我天天早晨起来流一摊
我情况跟你一样,请问你现在怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人reooee
我情况跟你一样,请问你现在怎样了?
孩子都生五个多月了,你多躺着吧,定期复查b超看看积血小了没有,放宽心
点击查看全文