要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]信女跪求大慈大悲的观世音菩萨保

7565287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑 我的宝宝健康发育顺利着床阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:57
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑 胚胎顺利着床 血值高高翻倍好。阿弥陀佛。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 06:25
信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑 宝宝顺利着床血值棒棒 双杠红红 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:30
跪求菩萨保佑宝宝健康平安。着床好好的。我一定会做个好妈妈。我保证。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:43
南摩观世音菩萨保佑我的宝宝顺利着床健康成长 如愿望达成一定还愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 05:44
信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑 我的宝宝顺利着床健康成长血值高高阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:06
感谢大慈大悲的观音菩萨求菩萨保佑宝宝健康成长血值高高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:46
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我宝宝健康成长 血值翻倍高高。我保证做一个好妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 06:38
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长血值翻倍高高一切顺利阿弥陀佛我明年必定前去普陀还愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:39
跪求大慈大悲的观音菩萨保佑 我的宝宝健康成长一切顺利我真的想做一个好妈妈一定会做到的!求菩萨保佑让宝宝血值翻倍高高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:52
大慈大悲的观音菩萨保佑我宝宝健康成长。我一定做个好妈妈!现在开始 我一定改了不好的习惯 !求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:27
跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安。孕酮升起来。血值翻倍好。我一定一定好好养胎。求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:30
跪求大慈大悲的观音菩萨保佑 我的宝宝健康平安成长 愿望达成必定还愿阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:34
南摩观世音菩萨我已经经历了太多磨难 求菩萨保佑我腹中胎儿一切健康平安。这样我的人生才有希望我家的命运才能扭转阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:03
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康发育血值高高宫内健康平安阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:48
回复 乔治王子快到怀里来
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康发育血值高高宫内健康平安阿弥陀佛
加油!!!一定会成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:05
信女跪求菩萨保佑我的宝宝血值翻倍高高。宫内健康平安阿弥陀佛明年必定还愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 08:25
跪求大慈不悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康平安成长 血值翻倍高高信女明年必定还愿阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:01
求菩萨保佑我宝宝明天血值翻倍高高。一切值班都好。保佑我孕吐快点来。让我早日脱离坏习惯。求菩萨保佑阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:53
明天就是菩萨成道之日。信女跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康平安成长。血值翻倍高高一切顺利足月出生我明年必定还愿阿弥陀佛
点击查看全文