要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

有没有小仙女孕中期坐飞机

434614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位小仙女孕中期做了飞机?需要提供医院开具的预产期证明吗?
怎样可以缓解飞机上的不适呢?遇到气流颠簸时可以忍受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 07:34 | 来自疯狂造人
我6月中旬出差从珠海飞上海,啥手续都都不用办,那时候已经4个多月了,一切顺利。飞机很平稳的,至于自身如果感到不适,应该是身体的问题,例如会有晕车坐船孕吐等,还是自己要注意一下。一般来说,如果身体无大碍,孕中期坐飞机还是没什么问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 07:37 | 来自疯狂造人
孕中期是不需要提供的,大概到七个半月就需要了,放平心态,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 07:45 | 来自疯狂造人
22周刚飞机旅行,不用提交任何资料
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-9 08:51 | 来自疯狂造人
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533355626449
我6月中旬出差从珠海飞上海,啥手续都都不用办,那时候已经4个多月了,一切顺利。飞机很平稳的,至于自身如果感到不适,应该是身体的问题,例如会有晕车坐船孕吐等,还是自己要注意一下。一般来说,如果身体无大碍,孕中期坐飞机还是没什么问题的
好的。谢谢
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 _无尾猫的鱼骨头
孕中期是不需要提供的,大概到七个半月就需要了,放平心态,没事的
哦。好的谢谢。当时看网上说要开预产期证明。不知道咋开
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543576895117
22周刚飞机旅行,不用提交任何资料
好的
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Jin-ep
如果你肚子显怀了,有些机场工作人员会让你出示能证明你周数的检查单之类的,个别机场还需要签免责声明,一般都能顺利出行~
我坐飞机的时候应该是23周。我出示16周的B超单和我的孕检本。可以吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-9 17:27 | 来自疯狂造人
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 Jin-ep
可以的,他们可以推算
好的。谢谢。那我的B超单或者孕检本需要医院盖章或者是贴照片之类的不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:48 | 来自疯狂造人
我月末回去,也就80多天,这个机场没有限制也不会查,我打电话都咨询了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-9 22:08 | 来自疯狂造人
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 07:04 | 来自疯狂造人
回复 疯狂不疯狂
我月末回去,也就80多天,这个机场没有限制也不会查,我打电话都咨询了
好的。我昨天也打电话咨询了。有一个航空公司要求很严。有一个说我带上孕检本就好了。
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 07:04 | 来自疯狂造人
回复 Jin-ep
只要你出示就行了,我们机场是这样的,可能每个机场会不一样,你这个周数没问题的,都会成行,最多就是签个免责,最好带上证明在取登机牌的时候告知值机员,提前做好准备,不然如果登机口再操作可能会耽误登机时间,
嗯嗯。好的。谢谢。
点击查看全文