要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

打黄体酮保胎 今天发现有点状褐色血

454323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们有这种情况吗?是我血值太低 流产前兆还是黄体酮的原因,我一边打针 一边还吃黄体酮胶囊现在,昨天第一天打,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:41 | 来自疯狂造人
孕酮太低就会出血,我初期也是打针+吃药,卧床休息,严禁走动,过段时间孕酮上来就不会出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
孕酮太低就会出血,我初期也是打针+吃药,卧床休息,严禁走动,过段时间孕酮上来就不会出血了。
估计是我孕酮13.我以为是打黄体酮造成的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
黄体酮是止血保胎的,打了黄体酮不要随便停,特别是出血期间,停了会大量流血的,你孕酮太低了,赶紧补,我那会昨天25的时候就开始补,一直打了三个月,怀孕初期胚胎就靠身体孕酮来发育的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
黄体酮是止血保胎的,打了黄体酮不要随便停,特别是出血期间,停了会大量流血的,你孕酮太低了,赶紧补,我那会昨天25的时候就开始补,一直打了三个月,怀孕初期胚胎就靠身体孕酮来发育的
我的血值也太低,翻倍也好慢,一周内血值20 40 104 .医生开了黄体酮针 药, 我害怕会生化,还是第一次出血,一会去打针,回来卧床吧,这几天走太多路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
打了三个月?那就是打到孕四个月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
孕酮低出血是什么样的了,我就是白带是粉红色的,我孕酮也低,还要过三天去做B超了才能开药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
我孕酮才10.9,昨天医生给开了地屈孕酮片,开了7天的黄体酮针打,还有滋肾育胎丸,目前刚补一天,感觉之前小肚子阵痛感觉少很多了,晚上也能睡安稳了,不会被阵痛醒。目前还没出过血,希望宝宝能挺住!过一星期去做b超看下宫内宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
我孕酮才10.9,昨天医生给开了地屈孕酮片,开了7天的黄体酮针打,还有滋肾育胎丸,目前刚补一天,感觉之前小肚子阵痛感觉少很多了,晚上也能睡安稳了,不会被阵痛醒。目前还没出过血,希望宝宝能挺住!过一星期去做b超看下宫内宫外。
嗯 我也是过一周去做b超,每天都会有一会月经感,昨晚有点褐色血,现在又没有了,刚去打了第二针黄体酮,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸妈身边
孕酮低出血是什么样的了,我就是白带是粉红色的,我孕酮也低,还要过三天去做B超了才能开药
褐色的,干巴在内裤上,不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
褐色的,干巴在内裤上,不多
唉我每天上厕所,后擦拭有粉红色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
嗯 我也是过一周去做b超,每天都会有一会月经感,昨晚有点褐色血,现在又没有了,刚去打了第二针黄体酮,
我吃了地屈孕酮片后姨妈感夜很少发作了,晚上睡觉也踏实多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
不要走路,要绝对卧床休息,你血值我看了,翻倍不算太好,不过也没事,有好多刚开始翻倍不好的,后来都好了,就是孕酮低会先兆流产,得补黄体酮,你孕酮太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一直顺利到生
打了三个月?那就是打到孕四个月吗?
打到第三个月,100天左右,那时候胎盘就可以产生孕酮了,不需要再打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸妈身边
只要孕酮低,最好都补黄体酮,不管有没有出血,我第二个孩子就是不听话,没有补充黄体酮,最后自然流产了,那时候感觉打针吃药不好,就是卧床休息了,出血越来越多,后来再去打针都晚了,50多天就自然流产了,这次怀孕从30几天就去抽血化验,孕酮低直接打针吃药的,现在孩子都挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
孕酮低,还是坚持吃药吧,听医生的话,不要盲目停药,不然等出血了再去补就晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
孕酮低,还是坚持吃药吧,听医生的话,不要盲目停药,不然等出血了再去补就晚了
嗯呢 好的 在家静养 等着做b超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
只要孕酮低,最好都补黄体酮,不管有没有出血,我第二个孩子就是不听话,没有补充黄体酮,最后自然流产了,那时候感觉打针吃药不好,就是卧床休息了,出血越来越多,后来再去打针都晚了,50多天就自然流产了,这次怀孕从30几天就去抽血化验,孕酮低直接打针吃药的,现在孩子都挺好
嗯,我这边医生要看到了宫内才给你开药的,我今天是31天了,打算35天去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸妈身边
嗯,我这边医生要看到了宫内才给你开药的,我今天是31天了,打算35天去做B超
嗯可以的,看下宫内,再查一下血值,孕酮低就赶紧补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
嗯可以的,看下宫内,再查一下血值,孕酮低就赶紧补
是的,做了B超看了补孕酮放心些
点击查看全文