要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

孕12周,想离婚 宝宝该不该留

770464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:37 | 来自疯狂造人
宝妈慎重考虑,婚姻和孩子都不要轻言放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:38 | 来自疯狂造人
那你得想清楚咯,从恋爱就开始吵了,并不是婚后才争吵的,可能需要有一个人为了这个牺牲一下,这样才能幸福。他如果不让你,你就让着他呗,夫妻没有不吵架的。正常,我怀孕快8个月的时候总觉自己委屈,也是每次都感觉心凉,真不想过了,挺挺就过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 06:39 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 06:48 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,你也是很不容易才有的。孕前不考虑和老公的感情问题,孕后才考虑,估计你之前认为有了孩子,你老公就不跟你吵架了。这种事情还得你自己考量,别人真的帮不了你什么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 06:59 | 来自疯狂造人
怀孕吵架对胎儿有影响容易以后多动症!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 07:01 | 来自疯狂造人
我老公家里人也跟我说,有个孩子他可能会收心。至少我老公没有。我怀孕到现在还是基本天天出去玩,宵夜,唱歌,喝酒。昨晚还出去了。我只能说,有了孩子,离婚更不容易。女人还是现实点好。不要寄太多希望于别人。
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小金猪加油
宝妈慎重考虑,婚姻和孩子都不要轻言放弃
婚姻对我来说要不要都无所谓   唯独怀孕后 会考虑孩子究竟该怎么办
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人rb4jz7
那你得想清楚咯,从恋爱就开始吵了,并不是婚后才争吵的,可能需要有一个人为了这个牺牲一下,这样才能幸福。他如果不让你,你就让着他呗,夫妻没有不吵架的。正常,我怀孕快8个月的时候总觉自己委屈,也是每次都感觉心凉,真不想过了,挺挺就过去了
委屈的事情太多了,真的是一路撑到了现在 每次跟妈妈说 无论受到了怎么样的委屈 从来不听我的倾诉 只是一味的劝我继续好好生活 不要闹 要忍让,自己傻傻的一心想着如何好好生活,可是总会有各种幺蛾子事情出现来打乱,真的不知道该如何撑下去 即使离婚也又是一场大战争,他会计较的非常多
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎想要女宝宝
要有这种想法就趁早打掉孩子离婚,一是以后好找,二是有了孩子你就不想离婚而勉强坚持婚姻,以后的路还长,对你、对孩子都是折磨
看到了大家给予的各种安慰 真的是瞬间泪崩了 平常即使有再大的委屈也从来不敢跟别人倾诉
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1561866179106
孩子是无辜的
抱抱
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:18 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
看了你的帖子,你也是很不容易才有的。孕前不考虑和老公的感情问题,孕后才考虑,估计你之前认为有了孩子,你老公就不跟你吵架了。这种事情还得你自己考量,别人真的帮不了你什么。。。
怀了孩子后才认真考虑到 两个人这样的状态 以后我一个人带孩子会有多难 之后各种各样的问题都会出现
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ozohcx
怀孕吵架对胎儿有影响容易以后多动症!
嗯嗯
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 07:20 | 来自疯狂造人
孩子永远是女人的软肋。。但是孩子也是无辜的。有时候我不后悔有娃,更后悔结婚。。。自己综合考虑吧。。
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 旬。
我老公家里人也跟我说,有个孩子他可能会收心。至少我老公没有。我怀孕到现在还是基本天天出去玩,宵夜,唱歌,喝酒。昨晚还出去了。我只能说,有了孩子,离婚更不容易。女人还是现实点好。不要寄太多希望于别人。
他也是基本每天出去吃饭喝酒到后半夜 吵过闹过很多次 根本改不了 烦透了这种生活,想想以后如果孩子出生后还是这种状态 一个人带孩子一边辛苦着一边再每天生着气  生活都是黑暗的
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
孩子永远是女人的软肋。。但是孩子也是无辜的。有时候我不后悔有娃,更后悔结婚。。。自己综合考虑吧。。
孩子大于婚姻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 07:25 | 来自疯狂造人
如果真的觉得过不下去,就多为自己考虑考虑,想不想要这个宝宝,生出来离婚了你怎么办孩子怎么办。孩子是无辜,但是如果出生后没有照顾他的能力,倒不如不出生。凡事先考虑自己,根据自己的情况判断,毕竟你自己开心幸福最重要
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 07:26 | 来自疯狂造人
楼主加油!
离婚的话题太沉重了
希望你能幸福
点击查看全文
Super杏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
如果真的觉得过不下去,就多为自己考虑考虑,想不想要这个宝宝,生出来离婚了你怎么办孩子怎么办。孩子是无辜,但是如果出生后没有照顾他的能力,倒不如不出生。凡事先考虑自己,根据自己的情况判断,毕竟你自己开心幸福最重要
好的 我会认真考虑的
点击查看全文