要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

Time flies!

40427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
时间过得真快。
自32周做胎监以来,每天下午3点多钟经常感觉胸闷,会去医院吸氧一个小时。
孕期受阴道炎的困扰,积极看医生治疗,但白带还是未恢复常态。希望生完后菌群能恢复平衡~
肚子大得好快,走路慢腾腾的。但是晚上自己剪好了脚趾甲,感觉自己很棒。
饮食以吃素较多,蛋白质摄入偏少了点。34周再去照个彩超看看胎儿大小。小宝儿跟姐姐那时胎动一样,总喜欢用小脚丫踢我的右腹,常常能鼓出一小块硬硬的包让我摸到。
生产和婴儿用品已经准备好了,等待小宝儿足月到来。
小宝儿,晚安安。粑粑麻麻和姐姐都很爱你~

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2019-7-8 22:57 | 来自疯狂造人
二胎的肚肚好大,感觉自己的好小,羡慕大大大的肚子
点击查看全文
仙境 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 05:08 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦的景ci
二胎的肚肚好大,感觉自己的好小,羡慕大大大的肚子
肚子大了好吃力,还要担心长妊娠纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
哎,我好烦,突然变成3度白带,每晚还要塞药,突然有点抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:03 | 来自疯狂造人
这个是男宝宝吗,感觉肚子往前长的
点击查看全文
仙境 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 通通快来~爱你
哎,我好烦,突然变成3度白带,每晚还要塞药,突然有点抑郁了
我也3度。孕期霉菌反复,以前从来没有过,郁闷了好久,然后治疗也一直都没恢复呢。治了一个月,烦了一段时间现在打算不管它了,也不会不舒服。生完再内服外用药物治疗了。可能生完激素的改变能更容易些康复吧
点击查看全文
仙境 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1541303211747
这个是男宝宝吗,感觉肚子往前长的
不知道哦,没去看呢~只能生了验证了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 仙境
我也3度。孕期霉菌反复,以前从来没有过,郁闷了好久,然后治疗也一直都没恢复呢。治了一个月,烦了一段时间现在打算不管它了,也不会不舒服。生完再内服外用药物治疗了。可能生完激素的改变能更容易些康复吧
嗯,哎,希望我们宝宝都健健康康的,女人不容易哦
点击查看全文