要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植48天发现是空囊大龄37,

1186010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植48天发现是空囊 大龄37,为了求个宝宝,为了有个完整的家,经历两次宫外孕手术,三次促排,四次不着床,医生说找不出原因,第六次好不容易移植成功了,确是空囊,眼泪哭干了,经济出现了严重的债务,多么希望苍天能绕过我啊!怎么办?还剩一个囊胚,不会又是空囊吧,老公是那么好的一个人,独子,不想再拖累他了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:49
不是要成活了才移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 21:52 | 来自疯狂造人
还有一个囊胚不要放弃。下次一定成功。我跟你一样还有最后一个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 22:06
什么是空囊?第一次听说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 00:35
多次失败一定有原因!你医生不行!换医院把!如果你们在一起只是为了要孩子 没孩子不能继续的话,你该考虑离开。这样下去你更难受,本身试管就折磨人。心态不好更难成功。移植40多天发现空囊?不对吧 是不是说错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 07:47
不应该啊,在移植进入之前肯定是有细胞的,能着床说明它是有生命力的,只是着床之后发生了什么导致空囊这个就要回去问问医生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:36 | 来自疯狂造人
人家都说有一次空囊,下次就一定好孕的,加油,至少你老公没有放弃你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:33
我也有过两次宫外孕,两促两移都失败了,准备去南宁了,又要从头开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:55
囊胚冷冻受损也有可能,别放弃,两个人感情好最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:21
回复 播星人72sss8
多次失败一定有原因!你医生不行!换医院把!如果你们在一起只是为了要孩子 没孩子不能继续的话,你该考虑离开。这样下去你更难受,本身试管就折磨人。心态不好更难成功。移植40多天发现空囊?不对吧 是不是说错了?
应该没有说错,应为我也是移植28天空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:40
我解冻4bc囊胚,解冻后很活跃,移植13天,血值1040,移植20天,血值9300,移植27,血值3.5万,27天做阴超显示我空囊,就是卵黄囊都没有,医生说翻盘几率很小,我真的超级害怕,她说血值翻倍正常空囊的也不见,当时就把我吓哭了,我真的不知道自己怎么办……有经验的给我留言好吗
点击查看全文