要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子畸形率高怎么办

2697411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前和老公去医院检查,医生说我老公问题不大,就稍微配了点药,说不用去复查了。可是一直怀不上,问了朋友说畸形率99%算挺高的,不容易怀孕,现在好纠结啊,不知道该怎么办了,有懂的姐妹吗?帮忙看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:07 | 来自疯狂造人
这算是很严重了吧,畸形率不容易怀孕。用药调理,运动,戒烟戒酒,不熬夜。。。。。
点击查看全文
baby_face_cai (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513995390233
这算是很严重了吧,畸形率不容易怀孕。用药调理,运动,戒烟戒酒,不熬夜。。。。。
是呀,当时医生说没问题我就没管,现在问了别人才知道。我老公本身不抽烟不喝酒,现在只能带他喝中药去了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:54
可以喝中药调理,同时补充一点维生素E和锌硒,有助于降低精子畸形率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
可以喝中药调理,同时补充一点维生素E和锌硒,有助于降低精子畸形率。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 baby_face_cai
是呀,当时医生说没问题我就没管,现在问了别人才知道。我老公本身不抽烟不喝酒,现在只能带他喝中药去了
嗯嗯,因为我们也是。所以很理解哈,愿你们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,因为我们也是。所以很理解哈,愿你们好孕!
嗯嗯,谢谢亲,你们调理了有结果了不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 06:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲,你们调理了有结果了不?
我马上就要生了,嘿嘿。传你好孕哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 08:18 | 来自疯狂造人
我马上就要生了,嘿嘿。传你好孕哈。
哈哈,恭喜呀,谢谢,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:41 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜呀,谢谢,接好孕
我们吃的不是中药,是医院开的药,还有听人说的,吃虫草花和硒酵母片可以提高,所以吃了一些,具体哪个有效也不知道,最后自然怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 09:45 | 来自疯狂造人
我们吃的不是中药,是医院开的药,还有听人说的,吃虫草花和硒酵母片可以提高,所以吃了一些,具体哪个有效也不知道,最后自然怀了。
那个什么虫草粉和酵母片哪里买的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:11
这种很难怀,怀了容易流产
点击查看全文