要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请教备孕不见效,怎么让自己开心,释放压力。

24744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有时候觉得我是一个失败的不合格的女人。去年怀孕,自己一个人照顾自己,老公在外地工作,当时怀孕什么不懂,公婆身体不好不愿意来杭州,父母也是。一个人自己去医院,自己烧饭自己照顾。当时怀孕很多事情不懂还每天坚持走路1万步、吃西瓜,吃绿豆,后来有一天流血了才知道事情严重,孩子胎停没了。当时大出血急诊里处理掉了我的孩子,唯一在我身边的就是一个弟弟照顾了我一晚,其他病房时间都是我自己一个人。我好后悔我为什么傻逼要走路为什么不好好看看怀孕要注意什么,我简直就是混蛋母亲。之后直到现在备孕快7个月了一直无果,上个月做了输卵管造影结果通,以为这个月备孕有戏,强阳那天求着老公回来一趟,刚好转弱同房了,之后老公又去外地了。期间小腹姨妈痛胸胀,以为怀上了,然而抽血却没有。这几天晚上失眠,等着姨妈来,很是难受挫败感,我真的错了,真希望老天给我一个宝宝,让我再做一次母亲,我一定一定好好做母亲。
现在每天都很失落,无法专心工作,羡慕同事的大肚子,真的每次看到她们的肚子我真的心里不是滋味。不知道怎么才能让自己开心,不知道怎么才能振作,感觉活着好累
不知道姐妹们,排卵同房后的3到5天后肚子有没有腹疼姨妈感那种,然后流出白带水样那种。到了快来月经前几天偶尔会寒战?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:47 | 来自疯狂造人
抱抱 怀孕八个月的时候失去了他 理解你哈 我现在也在努力 会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
抱抱 怀孕八个月的时候失去了他 理解你哈 我现在也在努力 会有的
谢谢。抱抱,我们都好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 23:59 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 03:01 | 来自疯狂造人
同经历过。去年底刚怀上的时候还每周出差飞机,心想自己身体还不错。然后三个月的时候就大出血流产了。也是无数次后悔过不听老人言,不好好安胎。和楼主一起加油,希望再次好孕!
点击查看全文