要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

怀孕了检查血常规,医生说有地中海贫血

33518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好不容易怀上一个宝宝,今天去医院抽血检查血常规,医生说有地中海贫血,我问了治疗方案,结果她让我明天去建档,然后问产科的医生应该怎么办?现在好慌,好怕对宝宝有什么影响。我应该属于轻度的地贫,因为数值比参考值低一点点。有姐妹看得懂报告嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 21:14 | 来自疯狂造人
去做个基因检测就可以确认是不是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 未来甜心
去做个基因检测就可以确认是不是了
明天去建档,打算去查一下。有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 22:25 | 来自疯狂造人
你老公不是就行了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
明天去建档,打算去查一下。有点担心
没事的,我之前也是可疑,后来做了基因检测结果没事。只要夫妻有一方没事就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 未来甜心
没事的,我之前也是可疑,后来做了基因检测结果没事。只要夫妻有一方没事就没问题
嗯,你是第几周做的基因检测啊?血常规的数值偏差多少啊?!今天去建档了,就给我做了一个血红蛋白分析,说做nt的时候在查一遍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1534578708911
你老公不是就行了,
希望他不是,我现在也还没确诊,医生说是可疑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
嗯,你是第几周做的基因检测啊?血常规的数值偏差多少啊?!今天去建档了,就给我做了一个血红蛋白分析,说做nt的时候在查一遍。
我是十二周建档的时候我老公的有可疑,我的血常规是正常的,如果一方有可疑就要进行第二次检测,第二次又变成我的有可疑,后面十四周做的基因检测,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
希望他不是,我现在也还没确诊,医生说是可疑
这个在南方很多,是一种基因类型,不用太紧张
点击查看全文