要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

被血糖折磨疯了

562620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近总是两餐之间饿 有时候忍着 有时候冲一点麦片 今天吃了一个西柚 晚饭后两小时竟然达到了9 我震惊了以为血糖仪坏了 结果婆婆才6.2 医生之前说如果特别饿时 血糖也是不低的 我该怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:57 | 来自疯狂造人
网上搜一下低gi的食物表,别吃超过50的东西,主食换成藜麦,别做成粥做成干饭。猪肉不要吃了,吃牛肉。我之前只有晚上吃一顿藜麦主食。早上吃两个煎蛋一杯牛奶,中午吃各种汤,牛肉汤,鲈鱼汤,海蛎汤…不吃主食。晚上吃一小碗藜麦,中午没吃肉晚上就肉跟菜,没吃鱼就是鱼类跟菜,都是少油少盐。饿了吃大番茄。血脂正常的话可以吃点黑芝麻,可以降点血糖。这是我的一点经验,不知道别人适不适用,就当吃减肥餐,吃的有营养又克制一些,然后吃完饭多走走动动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:02 | 来自疯狂造人
我之前是空腹血糖高,就是饿出来的,饿到一定程度血糖低了就会返跳升高,所以觉得饿了就吃大番茄或者喝瓶纯牛奶。每天还要多喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 进击的小希希
我之前是空腹血糖高,就是饿出来的,饿到一定程度血糖低了就会返跳升高,所以觉得饿了就吃大番茄或者喝瓶纯牛奶。每天还要多喝水。
哎 谢谢你 低GI我一直按照做的 可能我今天晚饭又水放多了一点 哎 真够糟心的
我最近的确很奇怪前阵子没这么爱饿
可按说番茄也不顶饿啊 我冲麦片行吗?
牛奶我不消化..水我喝的很多了..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:23 | 来自疯狂造人
西柚一个超了200g了吧,我每天下午三点固定时间吃半个西柚,水果不要超过200g,还必须是低糖水果。西柚、猕猴桃。还有主食要吃粗粮饭100g左右,稳定血糖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 07:39 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
西柚一个超了200g了吧,我每天下午三点固定时间吃半个西柚,水果不要超过200g,还必须是低糖水果。西柚、猕猴桃。还有主食要吃粗粮饭100g左右,稳定血糖。
今天只吃了半个西柚 但是是在有点饿的情况下吃的 猕猴桃我都不敢吃 樱桃一个也没吃过了
是吃的粗粮饭啊哎 刚刚空腹血糖5.4 以前也就四点几 不知道最近咋了感觉胰岛素更加枯竭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 07:58 | 来自疯狂造人
我也是,昨天刚查过,空腹5.3,喝糖水一个小时候11.2两个小时后12.8。医生说一个苹果可以分两次吃。但也是甜的呀,都不知道能不能吃西柚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
我也是,昨天刚查过,空腹5.3,喝糖水一个小时候11.2两个小时后12.8。医生说一个苹果可以分两次吃。但也是甜的呀,都不知道能不能吃西柚
医生让你回家自己调整嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 松枝上的松鼠妈妈
医生让你回家自己调整嘛?
是呀。控糖两周后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 松枝上的松鼠妈妈
今天只吃了半个西柚 但是是在有点饿的情况下吃的 猕猴桃我都不敢吃 樱桃一个也没吃过了
是吃的粗粮饭啊哎 刚刚空腹血糖5.4 以前也就四点几 不知道最近咋了感觉胰岛素更加枯竭了
胰岛分泌高峰期在24-34周吧,超一点没关系的,再说血糖仪也是有误差的,我现在就稳定一些了,但空腹餐后都在上限左右,医生说只要宝宝不偏小偏大就没问题,我体重一直不涨,都五个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:43 | 来自疯狂造人
水果都在两餐之间吃,总量别超200g就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 11:03 | 来自疯狂造人
十二这么高要打胰岛素了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 11:04 | 来自疯狂造人
因为34周负荷会去到最大。我本来两周一测,现在要一周一测了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:06 | 来自疯狂造人
冲的速食麦片吗?这个吸收快,升糖快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
冲的速食麦片吗?这个吸收快,升糖快。
燕麦的也不行吗我的天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
因为34周负荷会去到最大。我本来两周一测,现在要一周一测了。
34周胰岛素开始更加微弱了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:41 | 来自疯狂造人
打胰岛素好像是要看综合指标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:58 | 来自疯狂造人
医生说不算高,不用打,可以食物控制两周,如果还高就得打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:45 | 来自疯狂造人
我也是孕期血糖,宝妈去买荞麦面吃,血糖肯定不会高,什么时候饿都可以吃,煮荞麦面放肉虾菜营养够,血糖不高,祝宝妈和宝宝都健康平安!图片就是我孕期吃的荞麦面了、很好吃的你试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 coco02127
我也是孕期血糖,宝妈去买荞麦面吃,血糖肯定不会高,什么时候饿都可以吃,煮荞麦面放肉虾菜营养够,血糖不高,祝宝妈和宝宝都健康平安!图片就是我孕期吃的荞麦面了、很好吃的你试试。
[图片]
看着还不错哦
点击查看全文