要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕13周,早孕反应越来越严重

1189333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹怀孕十三周了还很累,每天都很累,动一下就累得不行的感觉。肚子也不舒服,食量越来越少,想稍微吃多点就全吐出来了。有一样症状的姐妹吗?怎么解决怀孕身体很累的,好烦这种累到什么事情都做不了的感觉,伤心

最佳答案

老邓头的丫丫 查看完整内容

正常的,我也是,感觉每天都好累,孕吐一直到六个月才好的,没办法,吃完吐,吐了又逼自己吃,流着眼泪边哭边吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:28 | 来自疯狂造人
正常的,我也是,感觉每天都好累,孕吐一直到六个月才好的,没办法,吃完吐,吐了又逼自己吃,流着眼泪边哭边吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:56 | 来自疯狂造人
我也是,我都住院挂水了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 19:58 | 来自疯狂造人
我都吐酸水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:09 | 来自疯狂造人
我今天也是困得不行,明明在公司啥也没干就觉得累想回家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:14 | 来自疯狂造人
只吐过几次 但是天天恶心 干呕 吃不下 瘦了十斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:15 | 来自疯狂造人
以为过了12周就好了,结果好像更严重了,每天都躺着,动一下就累,有时候打起精神出去走走,晕了几次,不敢出去了,就躺着,但是这样每天躺着好像对宝宝不好,哎,不知道怎么办
点击查看全文
w1550057612104 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560164693284
我也是,我都住院挂水了
我这几天都吃不下,只有水果还勉强吃些,再这样下去我也要挂水了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 老邓头的丫丫
呜,看着好心酸,我吃了吐,吐了吃还是吐,所以我就没吃了。等肚子饿再吃,还是只吃一点点,你现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
我今天也是困得不行,明明在公司啥也没干就觉得累想回家躺着
我也是,每天一回家就摊着,啥都做不了。好怕是自己懒才这样子,但是每次动一下就真的好累,怀孕前都不会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1533693823442
只吐过几次 但是天天恶心 干呕 吃不下 瘦了十斤
心疼,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃葡萄的跳跳
我都吐酸水
我吃完东西就吐东西,肚子饿了就吐酸水。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1555324347524
以为过了12周就好了,结果好像更严重了,每天都躺着,动一下就累,有时候打起精神出去走走,晕了几次,不敢出去了,就躺着,但是这样每天躺着好像对宝宝不好,哎,不知道怎么办
为啥你跟我的症状一模一样,回家爬个楼梯就累得不行了,不知道是不是体质问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1550057612104
呜,看着好心酸,我吃了吐,吐了吃还是吐,所以我就没吃了。等肚子饿再吃,还是只吃一点点,你现在好了吗?
嗯嗯,到六个月就好了,变得很能吃,一天少吃多餐要吃五餐呢,不然就饿得慌!你能吃的时候就吃精点,比如早上吃个鸡蛋,喝点孕妇奶粉,中午喝点鱼汤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:35 | 来自疯狂造人
我也肚子不舒服,楼楼肚子不舒服是啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1550057612104
为啥你跟我的症状一模一样,回家爬个楼梯就累得不行了,不知道是不是体质问题啊
不知道啊,我很瘦,刚刚老公又要我出去走,答应买个西瓜才出去走了一圈,回来爬5楼,我不喜欢喝水,每天想吃西瓜,好怕血糖高但是忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
我也会,不知道是不是在长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 23:27 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
我是小腹下面撑,特别是吃饱了或者喝了水,特别撑。胃的话是吃饱了想吐,饿了就吐酸水,也饿得慌,感觉整个肚子一天都没怎么舒服过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 23:28 | 来自疯狂造人
回复 老邓头的丫丫
嗯嗯,到六个月就好了,变得很能吃,一天少吃多餐要吃五餐呢,不然就饿得慌!你能吃的时候就吃精点,比如早上吃个鸡蛋,喝点孕妇奶粉,中午喝点鱼汤
好,期待好转的那天!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555324347524
不知道啊,我很瘦,刚刚老公又要我出去走,答应买个西瓜才出去走了一圈,回来爬5楼,我不喜欢喝水,每天想吃西瓜,好怕血糖高但是忍不住
我160 96应该不算瘦吧。你老公都会督促你运动,我老公是纵容我,我说累他就所有东西全包了。我之前也是不喜欢喝水,喜欢吃西瓜,现在就不会了。好像怀孕口味一直在变
点击查看全文