要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

hcg稀释 61.06是什么意思

497316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
懂得姐妹们帮忙看看,医生要明天才上班,心有点慌

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 18:47 | 来自疯狂造人
懂的姐妹帮忙看看,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:10 | 来自疯狂造人
你现在停经多少天了?看参考值,你这hcg比参考值高不少,应该确定是怀孕了,但是这医院血项没有单位呢。不过第一次查血的话,只是做个参考,hcg主要还是得看翻倍情况,别担心,耐心等医生上班给你解释一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 阿君sir
你现在停经多少天了?看参考值,你这hcg比参考值高不少,应该确定是怀孕了,但是这医院血项没有单位呢。不过第一次查血的话,只是做个参考,hcg主要还是得看翻倍情况,别担心,耐心等医生上班给你解释一下~
是呀,显示的是hcg稀释,那里显示异常,自己也不懂怎么看,我今天是停经第五天,早上起来有褐色分泌物才去医院验血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 一心向善爱你们
是呀,显示的是hcg稀释,那里显示异常,自己也不懂怎么看,我今天是停经第五天,早上起来有褐色分泌物才去医院验血的
我估计褐色分泌物有可能是你孕酮值有一点低,不过没有单位,所以我也看不出来你孕酮的值怎么样。hcg的那项参考值应该是正常非孕期的一个参考值,你怀孕后值升高后,它肯定会显示异常,因为升高了嘛。它标注的稀释,应该是化验的时候都是会进行一定倍数的稀释以后才得出hcg的数值的,是一种检验的方式过程,所以不用担心~还有,停经第几天是从你末次月经的第一天算起的哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 阿君sir
我估计褐色分泌物有可能是你孕酮值有一点低,不过没有单位,所以我也看不出来你孕酮的值怎么样。hcg的那项参考值应该是正常非孕期的一个参考值,你怀孕后值升高后,它肯定会显示异常,因为升高了嘛。它标注的稀释,应该是化验的时候都是会进行一定倍数的稀释以后才得出hcg的数值的,是一种检验的方式过程,所以不用担心~还有,停经第几天是从你末次月经的第一天算起的哈。
谢谢亲这么耐心解答,很安慰,因为我本身巧克力囊肿子宫内膜异位,所以要个小孩太难了,所以有点机会特别珍惜,我这几天验了早早孕,今天显示弱阳,我上个月6号来的月经,一般28天周期,今天就是退了4天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 一心向善爱你们
谢谢亲这么耐心解答,很安慰,因为我本身巧克力囊肿子宫内膜异位,所以要个小孩太难了,所以有点机会特别珍惜,我这几天验了早早孕,今天显示弱阳,我上个月6号来的月经,一般28天周期,今天就是退了4天了
我觉得怀孕以后,心态很重要的,不要总担心,首先得保持一个开心向上的好心态~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 阿君sir
我觉得怀孕以后,心态很重要的,不要总担心,首先得保持一个开心向上的好心态~
是的,我会尽量调整心态的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 一心向善爱你们
是的,我会尽量调整心态的
嗯嗯~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 21:14 | 来自疯狂造人
怀了,hcg大于5就是怀了,稀释应该是检测的手段吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 10:54 | 来自疯狂造人
怀了,孕酮偏低,过一个礼拜再去验血看看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱榴莲
隔天最好查查翻倍,我已经开始出血了,应该是彻底生化了
你验血了吗,查查孕酮,看能不能保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 一心向善爱你们
你验血了吗,查查孕酮,看能不能保胎
我来姨妈了,应该生化了。月经来后复查下血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱榴莲
我来姨妈了,应该生化了。月经来后复查下血值
祝你这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 00:44 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱榴莲
隔天最好查查翻倍,我已经开始出血了,应该是彻底生化了
生化是不幸之中的大幸,干净以后又可以备战了,也不伤害子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
生化是不幸之中的大幸,干净以后又可以备战了,也不伤害子宫
是啊
点击查看全文