要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三十天了,每天都是忐忑度过

1708251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三十天了,每天都是忐忑度过,经历了试纸不加深,第九天血值不高,12天翻倍不好,医生开了绒促继续打上,15天成功翻倍,22天成功翻倍,可是医生还是怀疑宫外孕,说基础血值太差又怕胎停,提前B超排除宫外,幸运的是在宫内,有卵黄囊没有胎心胎芽,每一步都感觉惊心动魄,今天是移植第30天孕48天,B超已经有了胎心胎芽,悬着的心算是放了一点,去找大夫开药大夫还是不放心说基础太差下周继续复查,而且绒促已经打了23天了,后面还有六天绒促,每天一支绒促三支黄体酮已经打的要崩溃了,但是还得坚持,受了这么多罪,这么多煎熬,希望后面一切顺利,明年平安生下小宝,也祝所有试管姐妹一次成功顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:19
我今天是移植28天,一超就看见胎心胎芽,很开心,也是妇幼的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:23
回复 w1557313528301
我今天是移植28天,一超就看见胎心胎芽,很开心,也是妇幼的
你也今天去B超的吗?我也是,早晨九点多做完,我都做了两次了,下周还得做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 18:27
接你宫内好孕健康胎芽胎心宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:43
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:06
我也是每天打HcG,请问你的血值翻倍怎样?打了HCG不知道怎么算翻倍血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:08
我觉得你们那的大夫挺好的我们这大夫一个个拽的要命,我14天抽血血值才170,大夫直接让我20天之后做一超,我想查血看翻倍直接吧我呲了一顿说我不信任她可以换别的大夫看……作为病人什么都不懂有疑问肯定是要问大夫的,结果还的看他们的脸色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:02
回复 当爱已成往事瑞
接你宫内好孕健康胎芽胎心宝宝
传你好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:02
回复 宝宝,爸妈等你回家
恭喜恭喜,接胎心胎芽
传你好孕!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:04
回复 期待你到我身边
我也是每天打HcG,请问你的血值翻倍怎样?打了HCG不知道怎么算翻倍血值。
你打了多少天了?我是第九天98第12天224翻倍不好,自己也不放心就找了保胎医生给看,保胎医生开了十天绒促,然后第十五天涨到1177,最后应该是22天一万六千多了,等于我加起来已经打了23针后面还有六针,不知道下次复诊还要不要打针了,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:05
回复 期待你到我身边
打了三天HCG去抽血时候大夫说血值剪掉四十就是自己的血值了,后面打的多了也不知道怎么算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:06
回复 小元宝的准麻麻
我觉得你们那的大夫挺好的我们这大夫一个个拽的要命,我14天抽血血值才170,大夫直接让我20天之后做一超,我想查血看翻倍直接吧我呲了一顿说我不信任她可以换别的大夫看……作为病人什么都不懂有疑问肯定是要问大夫的,结果还的看他们的脸色
那你们这个大夫确实有点不负责任,其实每个医院都有这样的大夫,你可以多挂几个号,我一开始血值低一个普通医生就直接让我到时间直接B超,我自己不放心找了保胎医生,后面都是副主任也都比较负责
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 梅子美容养生

那你们这个大夫确实有点不负责任,其实每个医院都有这样的大夫,你可以多挂几个号,我一开始血值低一个普通医生就直接让我到时间直接B超,我自己不放心找了保胎医生,后面都是副主任也都比较负责
我找的是主任医师……最好的,可能就是因为是最好的所以才不容许别人质疑她……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:48
楼主好棒棒!!接你健康宫内胎心胎芽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:53
亲,你9天血值是多少?我的21.1不知道能不能有你的好运气,能不能保起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:59
回复 梅子美容养生
你打了多少天了?我是第九天98第12天224翻倍不好,自己也不放心就找了保胎医生给看,保胎医生开了十天绒促,然后第十五天涨到1177,最后应该是22天一万六千多了,等于我加起来已经打了23针后面还有六针,不知道下次复诊还要不要打针了,心好累
我是13天血值255,第14天每天开始打2000单位的HcG和肝素,第20天血值4047。连续打了7天,医生开了14天的HCG,打到28天做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:07 | 来自疯狂造人
我也是在西北妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:21
回复 期待你到我身边
我是13天血值255,第14天每天开始打2000单位的HcG和肝素,第20天血值4047。连续打了7天,医生开了14天的HCG,打到28天做B超。
我现在一天两针有点吃不消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:22
回复 小元宝的准麻麻
我找的是主任医师……最好的,可能就是因为是最好的所以才不容许别人质疑她……
有时候我觉得可以听下别的大夫意见,最好的大夫每天都很忙我们这种情况他们根本不会太在意,我觉得我们自己的身体还是自己多操心,因为我有过前车之鉴,怕了所以这次格外小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:22
回复 鼠来宝好孕到
楼主好棒棒!!接你健康宫内胎心胎芽!!!
传你好孕,加油!
点击查看全文