要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

dha怎么吃?

906117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们都吃哪种牌子的dha?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 18:06 | 来自疯狂造人
智灵通,国内首家生产DHA 的,李嘉诚旗下公司品牌!放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 08:24 | 来自疯狂造人
bioisland的dha
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
bioisland的dha
这个牌子在国内是很火,炒作出来的吧,很多都是国内生产的贴上澳洲的标志
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇的妈妈
智灵通,国内首家生产DHA 的,李嘉诚旗下公司品牌!放心
你在吃吗?我去查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小雨心abc090708
这个牌子在国内是很火,炒作出来的吧,很多都是国内生产的贴上澳洲的标志
不知道是不是炒作出来的 确实很火 我孕期吃的这个牌子 宝宝出生也给她买的这个牌子dha 国外直邮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 10:54 | 来自疯狂造人
在国内 火的东西必然有不良商家假冒 买国外东西是要小心渠道来源
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
不知道是不是炒作出来的 确实很火 我孕期吃的这个牌子 宝宝出生也给她买的这个牌子dha 国外直邮
我阿姨在新西兰的家庭医生推荐了另一种,说比你吃的那种牌子好,我也在犹豫中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 13:33 | 来自疯狂造人
我阿姨在新西兰的家庭医生推荐了另一种,说比你吃的那种牌子好,我也在犹豫中……
[图片]
你这个是藻油还是鱼油?藻油的话挺好 牌子虽然没听过 但是成分比bio的dha含量高,还含有别的营养成分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
你这个是藻油还是鱼油?藻油的话挺好 牌子虽然没听过 但是成分比bio的dha含量高,还含有别的营养成分
属于鱼油dha,这个牌子做婴幼儿童的保健品比较多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 13:48 | 来自疯狂造人
属于鱼油dha,这个牌子做婴幼儿童的保健品比较多,
我觉得孕妇还是藻油更安全些 相比鱼油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
在宝宝树里看到一篇关于鱼油和藻油的文章,说鱼油比藻油好啊,我在去研究一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
你说的这个牌子是海藻油吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 14:48 | 来自疯狂造人
你说的这个牌子是海藻油吗?
bio是藻油 鱼油和藻油都是补dha 补的东西都一样 只能说对于孕妇和婴儿 最好还是选择藻油更安全 鱼的重金属成分怎么都比藻要多多了 还有就是有的鱼油epa和dha成分配比不太适合小婴儿吃 选择鱼油的时候一定要注意epa含量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
bio是藻油 鱼油和藻油都是补dha 补的东西都一样 只能说对于孕妇和婴儿 最好还是选择藻油更安全 鱼的重金属成分怎么都比藻要多多了 还有就是有的鱼油epa和dha成分配比不太适合小婴儿吃 选择鱼油的时候一定要注意epa含量
看到了,我在研究下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:33 | 来自疯狂造人
你在吃吗?我去查下
嗯嗯,每天吃3到4颗,主要怕以后自己记忆不好!而且以后娃娃患近视的几率会减少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:42
我怀孕的时候,特意买了汤臣的藻油软胶囊,因为这个没有腥味,个人超喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 也许硪真不懂
我怀孕的时候,特意买了汤臣的藻油软胶囊,因为这个没有腥味,个人超喜欢
鱼油有腥味啊?
点击查看全文