要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

右附件的是什么东西

435523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕40天阴超单的结果是这样的,你们有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 16:21 | 来自疯狂造人
估计是黄体
点击查看全文
w1536816989467 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
估计是黄体
希望是黄体,可医生现在都不确定是什么,担心是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536816989467
才40天的话,宫外孕不可能会有这么大,除了黄体再想不到其他什么东西了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:03 | 来自疯狂造人
宫内孕囊回声,为什么顺宫外孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 15020400935
宫内孕囊回声,为什么顺宫外孕呢
右附件有低回声包块,医生说不能排除宫外的可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
才40天的话,宫外孕不可能会有这么大,除了黄体再想不到其他什么东西了
但是B超医生说在卵巢旁边,如果在卵巢里面的话可以考虑是黄体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 17:49 | 来自疯狂造人
但是B超医生说在卵巢旁边,如果在卵巢里面的话可以考虑是黄体
那你就再等等,希望咱都能顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
估计是黄体
黄体应该在卵巢里,不是在附件里,我左附件也有个中等回声,今天复查了不是宫外孕,你这个肯定也不是放心吧,你宫腔内不是有个孕囊了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
黄体应该在卵巢里,不是在附件里,我左附件也有个中等回声,今天复查了不是宫外孕,你这个肯定也不是放心吧,你宫腔内不是有个孕囊了吗?
我也觉得不是宫外孕,她宫腔都已经有孕囊了,而且就算宫外孕时间这么短,她那个已经很大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:05 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
听你们这么一说,心里放松了好多,真的,谢谢你们亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 18:37 | 来自疯狂造人
右附件有低回声包块,医生说不能排除宫外的可能
就算是怀了两个,宫内那个才七毫米,宫外的不可能长到两厘米还多吧,应该就是个黄体而已,我那时候打hcg针打的黄体接近五厘米呢,到了八九周就自己没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:39 | 来自疯狂造人
就算是怀了两个,宫内那个才七毫米,宫外的不可能长到两厘米还多吧,应该就是个黄体而已,我那时候打hcg针打的黄体接近五厘米呢,到了八九周就自己没有了
好吧,听你们这么说我就放心多了,可是现在医生不给打HCG的针会不会影响宫内那个发育呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 21:23 | 来自疯狂造人
好吧,听你们这么说我就放心多了,可是现在医生不给打HCG的针会不会影响宫内那个发育呢?
hcg针是在hcg翻倍不好的情况下才考虑打不打,如果检查都好好的,就不需要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:44 | 来自疯狂造人
hcg针是在hcg翻倍不好的情况下才考虑打不打,如果检查都好好的,就不需要
我之前出血就是翻倍不好,医生说稍微偏低一点,所以才打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 07:18 | 来自疯狂造人
我之前出血就是翻倍不好,医生说稍微偏低一点,所以才打的
如果让打的话就打着吧,我那时候也打了,是因为翻倍不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 08:44 | 来自疯狂造人
再等一周看看,估计那时候就有胎心胎芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
再等一周看看,估计那时候就有胎心胎芽了。
差不多,正常的话胎心应该有了,真心希望一周后什么都好好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 10:25 | 来自疯狂造人
差不多,正常的话胎心应该有了,真心希望一周后什么都好好的!
不要想太多哈,我同事八周才有胎心胎芽,都快放弃了,保持好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 20:22
纳囊是正常的
点击查看全文