要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

急求如何提高精子活力

759711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始老公先后做过几次精子检查,普遍偏低,活力一直在10%-30%徘徊!现在在吃博瑞精复方玄驹胶囊中药三七粉维生素E,不知道怎么办了,顺其自然4-5年了,一直没怀。我输软管,宫腔镜检查都做了,结果还理想,排卵(基本每次都是2.0左右很圆的时候排掉)也正常,卵巢储备功能也可以数据8点多。就是怀不上,月月失望,心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 16:04 | 来自疯狂造人
你老公精子质量好差啊,少精弱精。有没有做过别的检查,看看是啥原因造成他这种情况的。我老公也少精弱精,检查出来是精索静脉曲张造成的。
点击查看全文
时宜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
你老公精子质量好差啊,少精弱精。有没有做过别的检查,看看是啥原因造成他这种情况的。我老公也少精弱精,检查出来是精索静脉曲张造成的。
这个我没问我老公,调理一年,前面4个月医生一直让代餐减肥,后面又说代谢不好血糖偏高,吃格华止,最近让吃博瑞精。你老公现在调理好了吗?你孕了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 时宜
这个我没问我老公,调理一年,前面4个月医生一直让代餐减肥,后面又说代谢不好血糖偏高,吃格华止,最近让吃博瑞精。你老公现在调理好了吗?你孕了没?
没有。做了手术,还没复查
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:56
可以吃点维生素E和锌硒调理,平时要多运动,戒烟限酒,避免熬夜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 17:20 | 来自疯狂造人
同命相连
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:25
锌硒片:一天1次,每次1片,一瓶2个月用量。
男性补充锌硒,增强睾丸酮,提高精子质量,降低精子畸形率!
番茄红素:一天3次,每次1粒,一瓶20天用量。
男性补充番茄红素,增强机体免疫力,抗氧化,提高精子活力。
平时也要多运动,生活要规律健康一点,烟酒的话也最好不要的。
点击查看全文
时宜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

番茄红素一直没吃过,改天试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 00:18 | 来自疯狂造人
我老公也是一样的情况,几乎啥药都吃了,就是不行。我们也愁着呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:20
楼主老公在哪家医院查的精子,我每次查的精子怎么一点都不详细?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

锌硒片什么牌子的比较好
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 15:25
回复 q1568626154558
锌硒片什么牌子的比较好

都一样的  
点击查看全文