要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植20天。每天在家都是妈

1279114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植20天。每天在家都是妈妈做得纯绿色无污染的蔬菜,今天有点小悸动,好想趁着大家的上班不在家的时候,吃麻辣烫臭豆腐。看了老半天的美团外卖,又觉得外卖不干净。又萌生了下楼去买的想法。纠结了近一个小时,算了,为了崽崽,我要忍住。 要是真吃了又会出现无穷无尽的罪恶感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:33
我吃好几次麻辣烫,就点素菜,少放辣椒偶尔吃点没事的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 17:01
哈哈哈 我也是想象各种美食 看好了以后想想还是算了 忍一忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:20
我老想吃了。就想吃辣的东西。啥都想吃,老发信息给我老公说想吃啥啥……只是想口水流。就是不敢买
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:34 | 来自疯狂造人
我这经常在外面吃饭……老公不想做饭,只能出去吃
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:48
回复 播星人1rr0xq
我吃好几次麻辣烫,就点素菜,少放辣椒偶尔吃点没事的。
你是三个月后吃的吗
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:48
回复 不负时光,等你。
哈哈哈 我也是想象各种美食 看好了以后想想还是算了 忍一忍
哈哈 同感  我看了那些照片想象下算了
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:49
回复 w1562371074718
我老想吃了。就想吃辣的东西。啥都想吃,老发信息给我老公说想吃啥啥……只是想口水流。就是不敢买
我都不敢发信息和我老公说想吃麻辣烫臭豆腐,怕被骂
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:49
回复 飞翔的螃蟹
我这经常在外面吃饭……老公不想做饭,只能出去吃
长期外面吃不太好 还是要适应做饭的日子噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 22:23
我昨天吃小龙虾,刚刚玩完烧烤回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:53
回复 小宇hAY
你是三个月后吃的吗
三个月前,就是吃什么都没有胃口,麻辣烫可以吃好多。还吃了两包泡面,自己煮加了青菜,西红柿,那感觉就是人间美味啊(我之前一年到头也吃不了两桶泡面的人)。三个月后能吃饭了,那些都没有再吃了,也不想吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 11:24
我吃了两次螺蛳粉,五次小龙虾,两次凉皮…我告诉自己,前面三个月,宝宝不需要什么营养,也没有味觉。我的罪孽感就会降低一些,呵呵
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:50
回复 播星人1rr0xq
三个月前,就是吃什么都没有胃口,麻辣烫可以吃好多。还吃了两包泡面,自己煮加了青菜,西红柿,那感觉就是人间美味啊(我之前一年到头也吃不了两桶泡面的人)。三个月后能吃饭了,那些都没有再吃了,也不想吃。
我今天偷吃了一些木瓜丝,罪恶感好深
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:51
回复 w1530200153691
我昨天吃小龙虾,刚刚玩完烧烤回来
你好厉害
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:55
回复 w1555590382149
我吃了两次螺蛳粉,五次小龙虾,两次凉皮…我告诉自己,前面三个月,宝宝不需要什么营养,也没有味觉。我的罪孽感就会降低一些,呵呵
宝妈现在怎么样啦  三胎  其实我要一超了也担心胚胎分裂
点击查看全文