要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

11周准备清宫了-附初孕建议!

744412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:02 | 来自疯狂造人
我7周+4还没有胎心,hcg101000,这是二超,一超是二超前一周,两次都是有卵黄囊没有胎心胎芽,卵黄囊正常速度在长,明天去抽血看血值,好担心啊
点击查看全文
t1559800776395 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人qrf0ii
我7周+4还没有胎心,hcg101000,这是二超,一超是二超前一周,两次都是有卵黄囊没有胎心胎芽,卵黄囊正常速度在长,明天去抽血看血值,好担心啊
你这比我好太多了!不要担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1559800776395
你这比我好太多了!不要担心!
太揪心了,光哭鼻子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 16:28 | 来自疯狂造人
hcg有10万了,都没有胎心?如果8周还没有,我建议你清宫了,可能胚胎有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小团团,小圆圆
hcg有10万了,都没有胎心?如果8周还没有,我建议你清宫了,可能胚胎有问题。
我在想明天抽血的时候要不要照个b超……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 18:31 | 来自疯狂造人
我昨天46天做了阴超孕囊2.6*1.5,也没看见卵黄囊,主任说可能是时间太短,再等一个星期看看,血值也挺好,一周前1万多,昨天正好隔了一周涨到6万7千,我也是伤心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 18:36 | 来自疯狂造人
还是要关注孕酮的,有时候胚胎是好的,但母体黄体功能不好,导致没办法很好的保护胚胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 03:07 | 来自疯狂造人
给你点正能量!我HCG值111000的时候!做B超差点被判断成空囊!据说是三无产品!大孕囊!医生让等两周复查!在家心情忐忑!实在等不了!八天去复查胎心胎芽全部都有了!胎芽已经9mm了!一周后在去复查胎芽18mm!现在马上12周了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1558754733915
给你点正能量!我HCG值111000的时候!做B超差点被判断成空囊!据说是三无产品!大孕囊!医生让等两周复查!在家心情忐忑!实在等不了!八天去复查胎心胎芽全部都有了!胎芽已经9mm了!一周后在去复查胎芽18mm!现在马上12周了!
真是正能量!我昨天哭了一天真的很想要这个孩子,中午去查血,如果血值可以还有希望,忐忑死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:53 | 来自疯狂造人
真是正能量!我昨天哭了一天真的很想要这个孩子,中午去查血,如果血值可以还有希望,忐忑死了
咋样了,我马上要进门诊手术室了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 t1559800776395
咋样了,我马上要进门诊手术室了
胎停育不知道清宫还是药流,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:39 | 来自疯狂造人
胎停育不知道清宫还是药流,害怕
清宫比较轻松一些,大医院一般推荐清宫,因为直接有效。药物要忍受痛苦
点击查看全文