要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

总有这样那样的问题出现

770313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道真是年龄大了的原因吗?怀个孕,一步一步都不容易。
去年六月宫外,保守治疗住院二十多天。很幸运今年三月怀上了猪宝,结果12周建档,nt临界风险。后面做了无创,低风险。又算是过一关了。后面按时产检,16周又说胎盘完全覆盖宫颈内口,要注意卧床休息。后面复查。胎盘总算是长上去了 。三维也约好了。就等到时去做了。结果21周+,早上肚子硬硬的,不舒服,过了一会儿缓解了,小号却发现有点出血。吃了午饭去B超了,医生说没什么问题,让多休息,宝宝脐带绕颈一周。一个月后复查。唉,怎么问题一个接一个。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 15:05 | 来自疯狂造人
B超检查没事,不用担心的,我现在也是怀孕八个多月了,这段时间阴道偶尔都有点出血,去检查什么问题都没有,一切正常,只要多休息就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 15:10 | 来自疯狂造人
不要太担心了,孕期确实很多事,我前几天去nt和早唐了,nt数值都正常.但抽血早唐结果还没出来,也是各种不安,焦虑,希望我们都好孕
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 有你刚好
B超检查没事,不用担心的,我现在也是怀孕八个多月了,这段时间阴道偶尔都有点出血,去检查什么问题都没有,一切正常,只要多休息就可以了
嗯嗯,谢谢。就是孕期有点玻璃心
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 wqfkerxygg
不要太担心了,孕期确实很多事,我前几天去nt和早唐了,nt数值都正常.但抽血早唐结果还没出来,也是各种不安,焦虑,希望我们都好孕
谢谢,怀孕真的就像升级打怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
谢谢,怀孕真的就像升级打怪
是的,不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 23:18 | 来自疯狂造人
关注一下宫颈管长度,看看宫颈机能怎么样
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
关注一下宫颈管长度,看看宫颈机能怎么样
医生说让我先休息,再有出血就去检查,昨天就做了B超,没什么大事。回来观察已经没出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
我在四个多月也是有过两次褐色分泌物,医生检查说宫颈表面接触性出血,让在家观察,也担心的很。后来总结可能是吃了很辣的刺激性的饮食,不知道你吃了辣没?宝妈放宽心,希望我们的宝宝都健健康康、平平安安
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 ellenzj
我在四个多月也是有过两次褐色分泌物,医生检查说宫颈表面接触性出血,让在家观察,也担心的很。后来总结可能是吃了很辣的刺激性的饮食,不知道你吃了辣没?宝妈放宽心,希望我们的宝宝都健健康康、平平安安
我没怎么吃辣,估计是前天提了重物,就是洗被单了,湿透了往洗衣机里放,还洗了一些衣服,可能是因为这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 17:37 | 来自疯狂造人
我也是八八年的,太不容易了一路走来到怀孕,怀孕后也跟过山车一样的心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 08:59 | 来自疯狂造人
后面你有一直躺着吗?
点击查看全文
静待猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1448617182432
后面你有一直躺着吗?
躺了几天 ,后面没再出血就没躺了。不好意思现在才回复,还在医院没回家。手机没怎么玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
躺了几天 ,后面没再出血就没躺了。不好意思现在才回复,还在医院没回家。手机没怎么玩
快生了、休息好保持体力,加油愿你一切顺利
点击查看全文