要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕41天,阴超只查到宫内囊性暗区正常吗?

900547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.27末次月经,
7-3早早孕双杠,
7-4下午少量白带参杂着血水,7-5躺一天无事,7.6早孕两项╋雌二醇,如图二,
7-8也就是今天凌晨3/7点多分别拉尿发现白带参杂暗血丝,10点多发现白带参杂暗色如图,抽血三项下午比较晚才出结果,阴超图一附上,孕41天了,阴超只查到宫内囊性暗区,各位有经验的姐妹们,或者专家们帮我看看,着急,谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:30 | 来自疯狂造人
我不知道你们是否看得清楚阴超图,宫腔内可见一个囊性暗区,大小约为8*5*12mm
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小小俊快来
我不知道你们是否看得清楚阴超图,宫腔内可见一个囊性暗区,大小约为8*5*12mm
我时间和你差不多,不过预约了明天才阴超,不知道结果如何呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:38 | 来自疯狂造人
看你排卵是几号的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 惞惞妈
看你排卵是几号的
我月经算是比较规律,一般推迟两三天,偶尔推迟五六天,app显示我6-13排卵期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 14:45 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经一样,12号排的卵,5号阴超才只有0.8的孕囊比你这个还小里面什么都没,但我当时血值有1万1,好怕空囊,之前有不良妊娠使
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我跟你末次月经一样,12号排的卵,5号阴超才只有0.8的孕囊比你这个还小里面什么都没,但我当时血值有1万1,好怕空囊,之前有不良妊娠使
你的其它数值怎样了?我的雌二醇和孕酮还好,就是hcg太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
最主要流血了,担心受怕的很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小小俊快来
祝好孕,到时过来分享一下哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小小俊快来
你的其它数值怎样了?我的雌二醇和孕酮还好,就是hcg太低了
雌二醇大单位800多,孕酮大单位60多,你的hcg确实有点低了,你挂个生殖科大夫好好问一下,妇科大夫不会保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 14:54 | 来自疯狂造人
时间差不多,也有一样的出血、吃了黄体酮胶囊还在出血,也是担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:00 | 来自疯狂造人
同末次,6.13B超显示已经排卵了
现在软件显示43天,hcg6028.4,说不担心是假的,明天再去找医生看看报告吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 15:03 | 来自疯狂造人
好像算错了,按末次5-27,今天8号该是第43天了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
医生说有可能着床晚,然后让七天或十天b超复查的,是我不放心,加上今天又流血,慌了,赶紧医院,如果hcg翻倍好就不怕,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小小俊快来
医生说有可能着床晚,然后让七天或十天b超复查的,是我不放心,加上今天又流血,慌了,赶紧医院,如果hcg翻倍好就不怕,菩萨保佑
Hcg翻倍好也有可能空囊...真的是玻璃心啊...每天过的提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我觉得你的数值很好,好好观察,有必要时多卧床休息,翻倍怎样,五六十天b超看看,有时太早看不出来,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1555384606601
同末次,6.13B超显示已经排卵了
现在软件显示43天,hcg6028.4,说不担心是假的,明天再去找医生看看报告吧
建议看看翻倍,还有孕酮和雌二醇怎样,多卧床休息,大家一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 我的小小俊快来
我觉得你的数值很好,好好观察,有必要时多卧床休息,翻倍怎样,五六十天b超看看,有时太早看不出来,
我从知道怀孕就开始保胎到现在,用了一堆药了,打了无数针了,还输液,感觉翻倍不好都难...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515109993268
时间差不多,也有一样的出血、吃了黄体酮胶囊还在出血,也是担心中
卧床休息是最好的安胎方式,心情多放松,给自己和宝宝信心,我都给自己心里催眠
点击查看全文