要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

我真的要崩溃了

783145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚之前我辞职了,上一个单位干的不顺心,各种挤兑,我就辞职了,然后就安心在家准备结婚事宜,结婚之后过了几个月,就过年了,然后大概大年初六我打算找工作,然后就在网上投简历,然后投了好多好多家,都石沉大海,之后去面试了三家,面试说我已婚未育,还有就是缺少配班老师的,还有就是各种不靠谱的让我去面试,之后我真有点失望了,那么多年了,第一次为找工作那么发愁,处处碰壁,嫌弃我已婚未育,大概找到3月中旬吧,没有合适的,(因为我是学幼师的,工作性质特殊点,一般都是3月,9月招生,招人,)晃晃悠悠到了4月我一看也找不到合适的了,那索性在家备孕吧,之前也跟老公吵过一家,因为工作的事,一看备孕吧,之后就开始走上了备孕之路.
听朋友说要去医院检查一下各方面怎么样,确定没问题就可以安心备孕了,于是我俩就去医院做了检查,去查体,天呢,抽了五管血不说,最后还弄的尿路感染了,我怀疑仪器不干净,之后有继续去医院查尿路感染,然后吃了将近一个月消炎药好了,之后呢,继续正常备孕,因为查的时候说是子宫前位,每次我都平躺,但是还是不行,然后经过朋友介绍我们去看了中医,喝了两幅汤药了,姨妈还是降临了,而且姨妈还晚了. 现在的我很无奈很失望,工作找不到,孩子要不上,妈妈还不理解,其实我觉着我老公有时候话里话外也觉着我不上班,孩子也要不上,现在弄的我压力好大,我不知道我要怎么办才好,我不知道这两件事怎么能同时做到,我自己身心要崩溃了,总是哭,我也不知道怎么办,之前找工作上班,没有合适的,嫌弃我已婚未育,之后要孩子,孩子也不来,我快逼疯了,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 14:06 | 来自疯狂造人
你的这种状况我也经历过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 14:07 | 来自疯狂造人
别灰心,建议安心备孕,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
播星人hhhzhf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 灰色的眼泪
你的这种状况我也经历过
真心要撑不住了,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 花开花落云卷云舒
别灰心,建议安心备孕,宝宝会来的,加油!
谢谢你,借你好运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:18 | 来自疯狂造人
经历过,我去年找的几家公司就是说我已婚未育,去年28,所以我干脆说我生了宝宝,入职了半年后我跟经理坦白,因为这样的原因逼不得已隐瞒,我进来公司也没说要骗产假,今年在安心备孕中。。职场上,如果你的能力过硬,这些都不是阻碍你的理由。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:21 | 来自疯狂造人
我也是已婚未孕,找工作难。而且备孕也是各种压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 14:31 | 来自疯狂造人
面试的时候你就说自己未婚,撒个小谎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 我要小米奇
经历过,我去年找的几家公司就是说我已婚未育,去年28,所以我干脆说我生了宝宝,入职了半年后我跟经理坦白,因为这样的原因逼不得已隐瞒,我进来公司也没说要骗产假,今年在安心备孕中。。职场上,如果你的能力过硬,这些都不是阻碍你的理由。
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s3974744308
同感啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我叫―李妞妞
面试的时候你就说自己未婚,撒个小谎
我遇上过调查我的单位,特别讨厌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 16:44 | 来自疯狂造人
今天在微博上看到一个工作不到一年,休假三月怀孕六个月,然后跟公司打官司的…现在找工作如果说已婚未孕真的好难找到
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 17:03 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 20:16 | 来自疯狂造人
哪里的?青岛济南的就给你找个工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫滴小鱼儿
一起加油。都会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:14 | 来自疯狂造人
加油,都会过去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫滴小鱼儿
嗯嗯加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人zp5bdr
加油,都会过去的
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
可以附近先找个兼职,不上班心心理压力大,我身体原因在家休息三个月,无所事事,很难受?
也想过找兼职,但是不知道干什么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 希望一切平安顺利!
哪里的?青岛济南的就给你找个工作
谢谢亲,不是青岛的
点击查看全文